トロント掲示板 (フリー) - No.12708
ウィンターコート探してます
(トロント) 2008-03-30 10:01:51今の時期ウィンターコートがあまりないのはわかりますが事情がありウィンターコートを購入しないといけません。今日イートンセンターに行きましたがやはり見かけませんでした。私がトロントに来た時はもうウィンターコートなんて売ってなかったので今はなおさらないと思います。まだ売っているところを知っている方がいましたら教えて下さい。
もしよろしければ、去年の12月に購入して数回しか着てないコートを安くお譲りすること出来ますがいかがですか?
すみません。領収証が必要なためお店での購入しかムリなんです。
バッファローとかのアウトレットモールとかにはあるかも。それからウィナーズとかチェックしてみましたか?
すみません。まだこちらに来て日が浅いのでバッファローとかアウトレットモールとかウイナーズがどこにあるのかもわかりません。
なんか・・、ああいえばこういうって感じの方で、一体何を期待しているのか理解不能です。それじゃああきらめてくださいとしかいいようがありません。
知識不足でわからないことがあるのなら、きちんと質問すべきです。
ググってみればいいのにね。
で、検索してわからなかったらちゃんと質問すればいいのに。
ウィナーズはWinnersですよ。google.caとかで検索すれば一発で出てくると思うけどなぁ。
すいません。いろいろと知識不足と何をどうしていいかわからない状況だったものですから、、、。では一度googleで調べてみます。ありがとうございました。