トロント掲示板 (生活) - No.13149
e-maple 終わった・・・
(トロント) 2008-05-13 04:07:22
最近のe-mapleは終わってる
最近見る気がしなくなってきた(荒らしてるやつの思惑通りなんだろうけど)
そろそろ終焉だな e-maple も 日本人も
ゝゝ_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< あれ?もう終わりなの!?ハヤッ..
(Λ_Λ) \_______________
| | |
(__)_)
ゝゝ_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< もう終わりだよ 楽しかった?
(Λ_Λ) \_______________
| | |
(__)_)
ゼンゼン。。。
そう思う人は見なきゃいいだけの話だと思います。
そう思う人はレスしなきゃいいだけの話だと思います。
何故・・・・?
終わってなんかいない。
ここはまだ、アホより、まともな人のほうが優勢だと思う
別のどこかのように腐っていない
今のところは。。。
e-mapleはちゃんと情報交換もできているしいいと思いますよ。時にはずれた内容のものもあるかもしれませんが、情報を選んで、不快な話題は無視すればいいと思います。
このサイトはもう廃止になりますので、みなさんお疲れ様でした。お元気で アディオス!
病んでる人多いよね、最近。
まあ、しがない世の中ですから。
JESUS I NEVER FORGET YOU LORD GIME A SIGN!!!!!
トロントに住み始めて日が浅いですが、この「e-maple」からいろいろな情報を得ることが出来ましたので、とても役に立ちました。
本屋さんに行っても、読みたくない本もあるし、読みたい本も沢山ある、そんな中から選んで本を買うと同じように、何でも使い方次第だと思うので、もしなくなるのでしたら残念としか言いようがありません。
あれ・・・・?まだ終わってないですよね・・・
いつ