トロント掲示板 (フリー) - No.14452
路上詩人 イン ケンジントン
(トロント) 2008-10-18 22:09:58
10月18日(土)にトモダチの牛飼座がケンジントン、オーガスタアベニューに座って詩を書いてるので興味のある人はぜひ立ち寄ってみてください!!
日本、サンクチュアリパブリッシングで手書きの詩集を出してる人で、
カナダにきちゃってますが、アメリカ横断の途中です。
http://ushikaiza.blog99.fc2.com/
このコミュニティーがどのくらい反響があるのかみるために、
立ち寄ってくれたときにはこのコミュニティーを見たことを伝えてもらったら嬉しいです。
何か質問あったら気軽にどーぞ。
素適な情報ですね。
残念ながら風邪をこじらせ出かけられる状態ではありませんでしたが、ブログを拝見させていただき、ホッコリ温かな気分に慣れました。
お気に入りに登録しました。ありがとう。
牛飼座さんの言葉を励みに明日は這ってでも出勤です。頑張れ自分!って感じですかね。
牛飼座さんによろしくお伝えください。
仕事人さん
今日、月曜もケンジントンに座ってるんでもし体調が戻ってるならぜひ遊びに行ってみてください☆
短くて今日まで。長くて木曜までって感じです。
それからはシカゴに移動で。。。
こっち寒いしきーつけて!!
何時くらいまで詩を出されていらっしゃいますか?
返信3さん
いつもだいたい昼過ぎ(2時ぐらい?)から夜暗くなるまで(6時ぐらい?)です。
始めるのも適当で終わるのも日が落ちたり、人が少なくなったら終わりって感じです。
よかったら遊びにいってみてください☆
ケンジントンの行き方を出来たら教えて下さい。
今日ケンジントンに行ったのに、ぜんぜん気がつかなかった。
オーガスタのどの辺りにいるんだろ??
明日もいるかな~?毎日通るので、見てきまーす。
ケンジントンへの行き方はスパダイナからストリートカーに乗って、
南に下ると、チャイナタウンのあたりで、ケンジントンマーケットってアナウンスが
流れるので、すぐにわかると思います。
行ってみるさん
ありがとうございます。
行ってみたい さん
行ってみるさんの言ってる通りです。ww
スパダイナから下ると降りて右のほうにいくと古着屋さんとか、お洒落(?)な感じのとこがあるんでそこです!
そこのオーガスタアベニューのカレッジよりにいます☆
行ってみる さん
オーガスタの真ん中よりうえのうえのほうです。カレッジよりのほうにいます。
一応明日20日(火)も昼過ぎぐらいから6時7時ぐらいまでいると思うので行ってみてください☆
雨の場合はいないと思いますが。。。