トロント掲示板 (生活) - No.14526
プリントアウトが安くできるところ
(トロント) 2008-10-29 04:49:55トロントのダウンタウン近辺で安くプリントアウトできるところを探しています。図書館では確か20セントだったと思うのですが、大量にプリントアウトしなければならないのでもう少し安いところはないかと探しています。どなたか良い場所を知ってる方がいらっしゃったら教えてください。
UofTのカレッジSt.(ユニバーシティとスパダイナの間)に面した所に
何軒かコピー屋さんがあります。たぶん、どこも10¢以下(枚数によって割引があると思います。)だったと思います。あと、ベイストリートのウェルズリーより少し北の小さい路地にも安いところがるのですが、通りの名前を忘れてしまいました。。。
店によって値段が違うので比べてみてはどうでしょう?
STAPLESはサイズが小さければ7セントか8セントでできますよ。
用紙が大きい場合やカラーコピーは例外です。
先日、コピーしに行ってきました。
1枚3セントで出来ました。
Three cent copy center
732 SPADINA AVE
416-923-0542
スパダイナ通り(ブロアからすぐだったと思います)
お役に立てたら嬉しいです。
返信3のコメントした者です。
すいません。
コピーと勘違いしていました。
もしかしたらここで安くプリントアウト出来るかも知れません。
電話番号載せましたので確認してください。
皆さんご親切にどうもありがとうございました!皆さんの情報をもとに調べた上行ってみたいと思います(*^_^*)それにしてもけっこうあるんですね、10セント以下でプリントアウトできる場所・・・。