トロント掲示板 (フリー) - No.14966
エステティシャンへのギフト
(トロント) 2008-12-20 03:00:20
お友達のクリスマスパーティーに誘われました。
一度だけその子とは会っただけなので、何を選んだか分からないのです。予算は$15以下。
とっても感じのよい人なので、いい物を見つけてあげたいのでこちらでアイディアをいただけたらと。
その子はエスティティシャンになるために学校に通っているので、それ系でなにか見つけてあげられたらと思っています。なのですが、どんなものが必要なのか全く分かりません。専門店などあるのでしょうか?
アイデアをお借りできたらとおもいます。
よろしくお願いいたします。
人にプレゼントする時って、その人が通(ツウ)な物を送るのは難しくないですか?
例えばワイン通の人に、適当に買ってきた安物のワインなんてあげられないですよね。
それにエステ関係ってもっと難しそう。
でもそういうお仕事を目指されているなら、美や健康に興味があるだろうから、マニキュアとかエクササイズ系の物はいかがでしょう。あと、おしゃれなものも好きそうだから、いい香りのキャンドルやルームフレグランス・・・とかは?
女の子なら絶対冬欠かせない、ハンドクリームやボディバターとかはどうでしょう。
アイディア有難うございました。
マニキュアは彼女の現在の仕事柄使えないのですが、水をよく使う仕事なので、レス2さんの言われるハンドクリームって、いい案だと思いました。
それと、彼女のリラックスタイムのためのアロマキャンドルのセットにしたいと思います。
エステ関係の学校だからそれに関してって、ちょっと頭が硬かったです。
あの混雑の中買い物に歩き回る必要なく、目的のお店にまっしぐらにいけます。
ありがとうございました。