トロント掲示板 (フリー) - No.15018
プリクラ。
(トロント) 2008-12-28 11:44:33
トロント(もしくはその近郊)でプリクラが撮れる場所を誰かご存知ではないでしょうか?
カナダを離れる前にどうしてもプリクラの様なものが撮りたくて…。
クリスティの近くにあるらしというのは友人から聞いたのですが、確かな情報ではないので…。
証明写真の様な機械ならばいくらか見つけたのですが、シール状になって出てくるものを探しています。
情報提供お願いいたします。
パシフィックモール内にあったような・・。
イートンセンターの近くにあるゲーセンで昔撮りました。
ヤング沿い。そのゲーセン自体今もあるかわかりませんが。
日本で使っていた機械なのか、日本語音声でした。
8年前にスカボローにプリクラだらけのゲーセンがありました。全身をとれたりカードになって出てきたりと楽しかったです。
車で連れていってもらったので残念ながら詳しい場所はわからないです。しかも8年前のことなので今もあるのか・・・
アジア系の若者に人気があったのでチャイナタウンとかパシフィックモールならあるのかも知れません。
finch駅近くの韓国の文房具を売ってる
店の中にあるよ~
モーニンググロリーて言う名前です
プリクラありますよー。
チャイナタウンのダンダス×スパダイナあたりにあるでっかい建物の2階?か3階?にあります。
ゲームセンターではなく、洋服屋さんとかに囲まれたちょっと奥のところです。
シールかどうかは分かりませんでしたが、
サンプルが日本のプリクラに似てたので、おそらくシールじゃないかなーと思います。
古いタイプなので、日本のようにきれいではないと思いますが。。
日本みたいにきれいなのってあるんですかね?
トロントからはちょっと遠いですがナイアガラのクリフトンヒルのゲームセンターにもありますよー。ナイアガラのフレームもあるのでいい記念にもなりますよ!