トロント掲示板 (フリー) - No.16454
友人を探しています
(日本) 2009-05-21 07:46:28
現在60歳になりました。
大昔~まだ高校生の頃に文通していた、アリデパレモ?(スペルがわかりません)
という女性を探してます。
トロントから手紙が届いていた記憶があります。
もう無理とは思いますが、もし、会うことが出来たら、奇跡のように思います・・・
今なら会いに行けそうな気がします。
会えたら素敵ですね!!
見つかるように祈ってます!!
再会して頂きたいなあ。Facebookとかで見つからないかな。。
こんな再会を何としても叶えて~と思っています。
すこしづつですが、記憶をたどっていますが・・・月日が経ちすぎました。
顔もまだ覚えています・・・でもお互いに歳とったので、わからないと思います。
お元気でいてほしい・・・そして再会したいです。
アリデパレモのスペルが分かったらなんとかなりそうだね。
今、それらしい名前のスペルをちぇっくしてるけど、全然分かりません。
誰か、アリデパレモのスペルを探して!!
hisayo です。
皆様に心から感謝します~
カナダ人ですよね?何系カナダ人ですか?もしイタリア人の血筋があるのならば、イタリア人に聞くとスペルが分かるかもしれないですね。出身地で名前が分かったりすることありますよ。
私も再会したい人数名います!
hisayoです。
イタリア系?濃い顔されてたように思います。写真でしか見てませんが・・・
こんなに親切にして頂けて。感激しています。
還暦を迎えた私ですが、未だに外国生活にあこがれています。
今回、彼女を探して、逢いに行きたいと・・・元気な間に動ける間に・・・
よろしくお願いいたします。
スペルって、Ali (Ari?) De Palermo かも? 勘ですけど。