カナダ掲示板 (フリー) - No.21274
学校が怖い
(ビクトリア) 2010-11-12 13:52:24
高校のときに、クラスメートが教師よりセクハラを受けました。
クラスメートが突然廊下を急いではしってきて「音楽の先生の隣に座っていたら、スカートの中に手を入れられた」と言ってきました。あまりにびっくりしたので、言葉を発する事ができませんでした。
それ以来、男性の教師を見ると、怖くなってしまいます。これ以外にも、他の学校でわいせつで捕まった先生の話とか聞いた事あります。
カナダにきても、いろいろと学校で嫌な思いをしました。今は学校には行っていません。
それで何が言いたいのよww
最近このシリーズ多いね。 インド人に腕つかまれたとか、道でしつこく
声かけられたとか。 結局何が言いたいのか、わからないまま、
誰が何を返信しようと、返事しないんだよね。
ノーと言える様になりたい。
セクハラ
気の合う友達
このトピ
みんな、”○○するようにします。”とトピ主さんが宣言されて終わってますよね?
この方、”本当はもっと人様の為にお役に立ちたいと思ってるんだけど、何をどうしたら良いのか解らない。だから、自分が作り話であっても無くても、何らかのトピを立てる事で誰かが危険な目や嫌な目に遭わない様になれば嬉しい”と思って書かれているのかな?
釣りだよ。
つまり内容は何でもいいってことでしょ。
みんなが読んでくれて返信してくれて…それが唯一の生きがい。ある意味気の毒。
自分に降りかかってもいないのに心配。
この世の中、人間は男と女しかいない。
教師だけが悪さをするとは限らない。
そのうち男性を見ると怖くなる病にかかること間違いなし。
まあトピ主の話は、車に引かれるかと思うと外を歩けません、って言ってるような
もんですなあ。
病的な感じだし、いやなら帰国すれば?
何かを共感して欲しかったのでしょう!
そして、登校したい衝動に駆られたのでしょう!!
まぁいいではないですかw