カナダ掲示板 (フリー) - No.21696
浜崎あゆみ結婚!!
(トロント) 2011-01-06 12:55:24
皆さん、浜崎あゆみの結婚どう思われますか?
私は、離婚するだろうな。と思ってます。
どうでもいい
JP CANADAみたいなトピの立てかたすんじゃねぇよカス
もっと有益なこと書き込めボケ
どうも思わない
離婚する人が居ないと、離婚ケース専門弁護士は飢え死にしやしませんか?
どうでもいい。過去のアイドル。
だから?
ほんと、日本人って他人の事気にしすぎ。。。
カスって、あんた読まなきゃいいじゃん。
人をカス扱いするやつって、自分がカスなんだよ。
かわいそう。
読まないとカスかどうか判断つかない
タイトル見りゃ、それくらい分かるじゃん。
たしかにどうでもいいけどね。
でも芸能人だし、他の移民家族がやってることを一つ一つ詮索してるどっかのババァに比べたら可愛いもんだ。
芸能人だって企業と何も変わらないじゃないですか。この女はお金儲けの道具で、マネージャーが居て。別に特に関心のある商品ではないので、心の底からどうでもいい。
>JP CANADAみたいなトピの立てかたすんじゃねぇよカス
もっと有益なこと書き込めボケ
同感だけど。もーちょっとやさしく書けないもんかなぁー。
まるで初めから喧嘩売ってるみたいだよ。
それに基地外ばぁさんを刺激しても、誰も得しないよ。めんどくさいだけだよ。
返信2さんに激しく同意。
めんどくさい返信の相手なんてなんでするの?めんどくさいのはスルーでいい。
私も結婚したーい
結婚しよっ。
うん
じゃ、city hallに待ち合わせ。宜しく。
いやだー、迎えにきて!!
おらのトラクターで迎えにいくだべ。
うん、大きいので来て!
ウチの牛が逃げたから、ちょっとっさ待っててけろ~
ねぇ、誰なのよぉ!!
トラクターもあなたのあそこも、大型じゃなきゃいやっ!
24さん、あんたねえ・・・
そんなこと言ってる俺も爆笑してたけど。どうせならもっとひねりをきかせてよ。
下ネタで笑いをとるのは難しいけど。
それをいうなら、牛さんもあなたもはやくいきすぎたらいやっ!
面白くない!!
アウト
アウトだって。終わり終わり。しゅーりょー。みんな家帰れって。
MOPさんは自作自演?それとも誰かが同じ名前でふざけてカキコしたのかな?
どうでもいいけど、
早く迎えに来てー!(問いかけている相手はいます、自問自答ではありません、あしからず)
さあ、張り切っていこーぜー!MOP
MOPこれ試してみて
この占いかわいいの。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/takaoka/ability.htm
ローマ字でと書いてあったので微妙にどうしたらよいのかわかりませんでしたが、
ローマ字占いによるとこんな感じです。
ローマ字又は英語入力どちらもこんなんなりましたけど。。。
信頼を築いていく結婚
hamasakiayumi さん(秘数3)と syuwarutumanyueru くん(秘数1)
信頼を築いていく結婚
hamasakiayumi さん(秘数3)と manuelschwarz くん(秘数1)
。
ふたりの結婚生活を占いました。
考え方や価値感の違いにとまどうことの多い夫婦です。交際期間が長かった場合にも、そんな傾向が。結婚すると相手の違った面が見えてくるものです。
■結婚生活を長続きさせる秘訣は?
「夫婦は言葉がなくても分かり合える」、そんな思い込みは捨ててください。ゆっくりと時間をかけて話し合うことで、徐々に分かり合うことのできる二人です。相手に理想を押し付けてはいけません。相手の話をじっくり聞いて。お互い、大切にしているものを受け止めあうことができれば、だいぶ気持ちに落ち着きがでてくるでしょう。それには思いやりが必要です。