カナダ掲示板 (生活) - No.21924
気をつけて下さい
(日本) 2011-02-02 09:47:41
私はカナダ、トロントに4ヶ月間留学をしていた者です。初めはホームステイで約1カ月半、残りは貸し部屋で住んでいました。オーナーは日本人でした。今回、特に女性の方は気をつけていただきたいと思い、投稿しました。
ある日、突然オーナーがセクシャルハラスメント兼レープまがいの行為をしてきました。私は日本で精神病にかかり決しの勇をふるい海外に勉強をしに来たにもかかわらず、この様な行為をされ再び酷い過呼吸になり以前の病気が悪化してしまいました。そして、やむを得ず日本に帰国することになり先日帰ってきました。今もその時の事を思い出し、とても怖い思いと気持ち悪さでいっぱいです。本当に許せないです。
日本人だからといって安心はできないと思いました。
あなたは日本人ですか?
日本語があまりにも拙いですね・・・
海外で勉強するよりも、まずは日本語を勉強されたほうが宜しいかと。
ここで公表していったい何になるのか?
はははW
Sexual Assaultのスレを立てた人でしょ。被害者意識が強くて時々幻覚を見るんじゃない?
被害妄想!?
可愛そうな人ですねぇ。
「・・・セクシャルハラスメント兼レープまがいの行為・・・」って、受ける側にも油断やスキが少しはあるように思うのだが・・・
トピ主さん、あんたの名前もその汚い被害妄想の醜態もほかのスレでばれ始めてるよ。どう思う?それと、トロント在住でしょう。何でわざわざ日本からとか書くわけ?少なからず自分に非があることを認めてるからでしょ?自分の居場所を知られたくないんだよね。
Blackさんですね。いつもご苦労様です。
BLACK-SLOPEさん?