トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.22057
マンナンライフの蒟蒻畑
(ナイアガラ) 2011-02-16 05:28:31
マンナンライフの蒟蒻畑(ゼリー)ってトロントで手に入りますか?
飲むタイプのものじゃなくって、1つ1つゼリーで個装されたものが食べたいです。
特にぶどう味。どこかで見かけたという方いたら教えてください。
名前が窒息注意なのに食べたいの?面白い!私はゼリーはあまり食べないのでわかりませんが、J-Townに行って見て探してみればどうですか?あと、ダウンタウンのPATを当たってみるといいです。時々台湾製のゼリーもあるのですが悪くないですよ。
トロント生活も長く、ダウンタウン中心ですが日系を含めアジア商店で頻繁に買い物しますが
一度も見た事がありません。
T&Tに売ってますよ。
まがい物も売ってるので食べ比べてみるといいかも。
おお!TアンドTですか!STEELESとWARDENのに売ってますかね?店舗によって品揃えが違うと困るので・・・
ばたけさん
私になりすましのような返信にウケましたw
みなさま、ありがとうございます。
嬉しくて一気食いして窒息しない様、落ち着いて食べるようにします。
ばたけ=返信1です。うけたんですか!よかった。食べるときはよーくかんでかんでかみまくって味がなくなるまでかんでから飲み込んでくださいね。窒息して衝天しちゃいやですよ。
普通のこんにゃくに砂糖かけて食え
こんにゃく生で食えるか!オェーっ!汗;;;