トロント掲示板 (留学) - No.22072
これって本当?
(日本) 2011-02-18 10:03:35ワーホリの人の中に元A〇男優・女優がいるって本当?
ここにはい、それは本当ですと書かれていたらそれを信じ、いいえ、うそですと書かれていたらそれを信じるんですか?
信じそうだよね。
名前に「トピ主」って書けばみんなトピ主がレスしたって思うんだもん。
名前の欄がトピ主だと皆がトピ主がレスしたと思うんですか?さすがにそれはないと思いますけど。
このトピとレス、とぼけてて大爆笑!!!!
返信した者ですが4さんにウケて頂いて嬉しいです。
AVやってるワーホリの女の子知ってるけど、その子は数ヶ月前に帰国しちゃいましたよ。
ミサだったかサトミだったか忘れたけどそういう人いたね。芸名はもちろん違う名前使ってたけど。
6さん、その子の名前ここに出してあげればいいのに。良い宣伝になるよ。
いたところで相手にしてもらえないと思うけど・・・
素人さんでAV女優顔負けの活躍してるワーホリならいっぱいいるけどね。
カナダ在住のAV女優さん、もう帰国してたね。
今年の1月とかに帰国してましたね。ほかのワーホリの子達と大して変わらない、フツーの子でしたよ。
元風俗嬢で、こっちでも風俗まがいのことしてるワーホリはいるよ。
例のカラオケ店とか。
実際ワーホリに行くために風俗とかキャバクラとかでバイトしてお金貯める子もいるくらい。
ええやないの
若いうちのズコバコすればええねん
年とってもずこばこ出来るのが理想だと思う。理想論ですが。