カナダ掲示板 (生活) - No.22603
カナダのトイレ
(トロント) 2011-04-15 11:07:04
ちょっと汚い話でごめんなさい。
カナダの便器って日本の便器にくらべて溜まってる水が多いいと思うんですけど。
う〇ちをしたとき水が跳ね返ってお尻に便器の水が付くのがすごく嫌です。
皆さんはそんな経験したことないですか?
昔ともだちが言ってましたが、予め数枚重ねたトイレットペーパーを便器にたまった水の上に敷いてやると跳ね返ってこない、そうです。わたしはやったことがないので本当にきくか分かりませんが、よかったら試しにやってみてください。
ありがとうございます。試にやってみます!!
それ,利きます。試してください。僕も前からやってます。絶対にあの雫とか許せませんから。
あ さん
そうですよね!!
公衆トイレで大をしたときあの雫が肛門や大切な所(男性には関係ないですが・・・)について変な菌うつったり病気になったら嫌なので。
ごめんなさい下ネタで(笑)
私もそれやってます。
紙がウンをガードしてくれる(というか包み込んでくれる?)から
雫は跳ねないし、ポチャンって音も出ないし、便器にもウンが付かないしw
汚くてごめんなさい。
でもオススメです。
さっそく試にやってみました!! みごとに成功しました!!
これはとてもいい方法だと思います。
トイレットペーパーはいつもの3倍ぐらい使うけど雫がお尻に着くより全然ましです。
今度からこの方法でやりたいと思います(^^) アドバイスを下さった方々ありがとうございます!!