カナダ掲示板 (フリー) - No.22609
タマが黒いです。
(トロント) 2011-04-15 20:38:15
お風呂に入ってないので、たまたまが黒くなってきました。
こちらにきてからシャワーばかり><
デリケートな肌質なので、ごしごし洗うことができません。どうすればよいでしょうか?
シャワーでもそうっと丁寧に優しく洗ってあげればいいじゃん。どうせお風呂でもごしごしは洗えないんだよね?それか男らしく黒い玉なんてこまけーことは気にせずに生きる。どうでっか?
タマぐらい自分で管理しろ、馬鹿か!
トピ主さん、あなたひょっとすると膀胱癌(ぼうこうがん)にかかっているんでは? 大事なところなので1回医者に見てもらってください。 お大事に。
トピ主さん、あなたひょっとすると使いすぎでは?大事なところなので、一度ブリーチ溶液に浸けてみたら
スッキリ、タマが漂白、消毒にもなるし。お大事に。
タマだけが黒いのなら一人あそびのしすぎだね
トピ主さーん、少しは黒ずみ改善しましたかあ?報告くらいしてよ。
>6
ワロタwwww
診て(見て)あげましょうか?
私は女でして、そんでもってビラビラが黒いです。トピ主さん、もうお互い諦めましょうよ。細かいことは気にせず生きましょうよ。ダメですか?
みなさん返信ありがとうございました。
ペットのタマが真っ黒だったのでようやくきれいなグレーになりました。
最初は病気かと思ったのですがペットショップできれいに洗ってもらいました。
タマタマはネコのニックネームです。