トロント掲示板 (旅行) - No.22689
エスコートガールについて
(トロント) 2011-04-26 10:09:21この度トロントのほうに旅行で滞在するおりホテルにエスコートガールを呼ぼうと考えているのですが、当方語学力があまりなく、電話対応の際うまく会話をすることが出来なそうなので、ご存知の方がいましたら、電話注文の際の会話、到着時、終了時の会話などの流れをご教授願いたいです。気分を害してしまったかたもうしわけありません。
チンチン マッサージ プリーズ でオケー
エスコートガールについてなんですが、どの人種を求めているのですか?日本人のエスコートガールもいますので、日本語対応の出来るガールもいます。もし、日本語の出来る方に興味がありましたら、電話番号を教えてあげてもいいですよ。
AKI
ぷ
自分で売りやって稼ぎたいだけのバカ女じゃんwwww
>当方語学力があまりなく、電話対応の際うまく会話をすることが出来なそうなので、ご存知の方がいましたら、電話注文の際の会話、到着時、終了時の会話などの流れをご教授願いたいです。
だったら悪いことは言わない、やめとけ。
何、エスコートガールって? 娼婦と一緒?
最近クラシファイドでも、エスコートガールの募集を見たけど一緒の人なのかなぁ~?
おのぼりさん、そういうことでしょ。
そういうや、前に何かで(カナダの)、日本人のおやじがエスコートガール頼んだら女装の白人男が来て、
ホテルで嫌だって断ったら、大金支払わせられたって話を読んだことある。どうせロクなことないよ、もてない三重苦男が何か期待しても。
返信7さん
>そういうや
そういや
>支払わせられたって
支払わされたって(支払いさせられた)
読みにくくて、つい。。。