トロント掲示板 (ワーホリ) - No.24105
ハロウィーン
(トロント) 2011-10-17 10:44:21
ハロウィーンが近付いてきてそろそろ衣装などをそろえようかなと思っていますが、安くていいお店を知っていますか?^^
トロントで知っている大きい場所がイートンセンターくらいしかないので、そこよりもいいお店のある場所を知っている方は教えてください^^
Value Villageはどうでしょう?
いわゆる古着屋さんなのですが、Halloweenコスチュームも結構扱っています。
なかにはものすごくボロボロなのもありますが、探してみると掘り出し物が見つかりますよ。
住所は1319Bloor St W、 Lansdowne駅から西に徒歩5分位です。チェーン店らしいのですが、私が知っているのはここだけですね・・・
ありがとうございます^^ハロウィーンを過ごすのはこの一回だけなのでなるべく安い物を探していたので古着屋さんはいいですね^^行ってみますね^^
Value villageはHPに行くとお店の一覧のってますよ。
他には、ケンジントンマーケットはこの時期ハロウィーン用の衣装もたくさん扱ってます。
それと、クイーンストリートのすぐ北側に衣装のお店があります。購入もレンタルもできるところです。ごめんなさい、店の名前覚えてないんですが、McCaul street沿いだったと思います。クイーンからすぐ入ったところです。
$1ショップにも売ってるよ
丁寧にありがとうございます^^調べてみますね!詳しい情報助かりました!!
そういえば見た事あります!それが一番安いですね!見に行ってみます^^ありがとうございます!
ウォールマート