トロント掲示板 (旅行) - No.24498
スーツケースの買えるところ
(トロント) 2011-12-06 03:08:43
どなたかスーツケースを買えるところがあったら教えてください。
イートンセンターの中にある店はスーツケースの種類が少なくて、あまりいいものが見つかりませんでした。
できればフルサイズのもので、なるべく軽くて丈夫で長持ちするのを探しています。
いい店を知ってたら教えてください。よろしくお願いします。
お好み物があるかはわかりませんが、ヤング&ブロアーのブロアーストリートの南側地下街にもお店がありますね。数はけっこうあるように見えましたが、もしご存知なければ一度覗いてみてはどうでしょう。
最近のものは布製で軽めなのかもしれないですが、柔らかめで容積が少なめなのが多い感じがしますね。ご希望のものはあったとしても高価かもしれないですね。でも見つかるといいですね。
The Bay、Sears等のはどうでした?じっくり見たことが無いので質の感じはわかりませんが、見かけたことはあるのでまだ見てなかったらチェックしてみてください。
私がチャイナタウンで80ドルほどで買ったのでよかったら譲りますよ~
ただ、鍵がついていないんですが。
返信‐1さん、返信‐2さん、ありがとうございました。参考にさせていただきます。
返信‐3さん、お申し出ありがとうございます。飛行機で旅行する場合鍵をかけてはいけないと聞いたので鍵なしでもいいんですが、チャイナタウンってのがちょっと気になります(笑)。
買い物に行ってみて、見つからなければ検討させていただきます。
チャイナタウンはちゃんとしたのありますよ
私の友人はみんなチャイナタウンで買ってました
安いし、気になるとこあればその場で状態チェックできるし
私もスーツケース以外はチャイナタウンっていろいろひっかかるたちですが…笑