カナダ掲示板 (フリー) - No.24524
実は
(無限地獄) 2011-12-11 00:41:35
俺は今、自身のポコ・ティーンを握りまくっている。一億万回/ナノsecの等速直線運動改め手淫ingである。
うぅ…いく、、いっちゃうよ~~!!
ドピュングラス! マンチョスマンチョス気持ちいいよう(ToT)
もっと…もっと、もっともとしてぇ~~!マンコ大好き…大好き~~!!
わが百億万Kgのスーパーニギニギエボリューションは、あらゆるものを握りつぶすのが原則なのだ。しかし、わがポコ・ティーンだけは例外だ。ビッグ・バンの契機たるミラクル不思議パワーでも、愛しのポコ・ティーンを握りつぶすことは不可能である。
最近、ポコにゃんを酷使しすぎなんで、ちと休養をあたえなきゃな!!
尤も、尽きることを知らぬ我が欲望のマグマの処理が問題だ。
…というわけで、俺っちこと、拙がユー等を抱いてやる!!
ああーっ!例のいつもの殿方じゃないですか!前回は「ベーゼ君」だったでしょあなた!覚えてます覚えてます!でもねえ、あなたあまりにも安易に「ユー等を抱いてやる」とは言わないほうがよろしくなくて?「ユー等」って、範囲広すぎじゃなくて?ベーゼ君にも、好みのタイプとかございますでしょ?
他でやれば?
ここではあんた、ただの規約違反だよ・・・
つまんねーし・・・
さむっ、、
うんこ~!!
うんこ~!!
うんこ~!!
みんなで今日もブリブリ垂れ流そうぜ!!!
4さん、便秘の私は、あなたのようには簡単にブリブリ垂れ流すことは出来ません。
あぁ、便秘の人々は日々ふんづまりに苦しんでいるというのに、
なぜわが便意はかくも際限なく訪れるのであろうか…
勿論、今も垂れ流し続けている。臭いよ、ほんと。
管理人さん、単純にルール違反なので削除お願いします。
確かに、この便意はルール違反だ…
紙で拭けども拭けどもあふれ出す茶褐色のかわいいアイツ。
ニャンギラスって…
あんた歳バレるわ。
キャ!
歳がバレちゃった??
ハズカシイよぅ…!
実は自分、バリバリの戦中世代ッス!!
でも、じじいなんて馬鹿にしないでくれよな!!
こう見えても、アッチの方はまだバリバリの現役ッス(真っ赤)!!
google検索ワードはXXX, JAV, HENTAIだぜ!!!