トロント掲示板 (ワーホリ) - No.247073
一番美味しかった飲食店
(トロント) 2017-11-03 09:32:55
いままでトロントで行ったお店で
一番自分が美味しかったおみせの
名前とできれば軽く理由を
教えてほしいです!
日本食でもそうでなくてもいいです!
美味しくなかったところとかは
いいので
美味しかった場所と理由だけ教えてください!
寿司青山 Warden
NAKAMORI Eglinton E
DonDon居酒屋。あそこはいい電子レンジ使ってるんだろうね、冷凍食品の解凍から加熱の技術が絶妙。
やっぱり韓国系だとChristie Stationのブルコギハウスだろうね。あそこはうんこの臭みが一切なくてほんとに美味しい。
友達が注文したのでドリアかグラタンか忘れたけど、食べたら解凍不足で中が冷たかった
太鼓がドンドンうるさいし、もう二度と行かない
おつまみの多くは日系のスーパーに行ったら冷凍で売っているものを解凍して出しているだけでしょ?
無知なカナディアンなら騙せるけど、ちょっと日本食に詳しい外国人なら一発でちゃんと作ってないと気がつくレベル。
あれはイタリアで最近流行ってる中だけ冷やしたドリアみたいなムッシュデドリアータだよ。そういう流行に敏感でひと手間を惜しまないのがDonDonだからね。
場所:Okonomi House
理由:あそこの店主は若い女の子好きでいつも美味しく食べてるから
男は若い子が好きです。婆やはいらないのでそこに限らないです。
ただし、タダではやらせないでください。みんな離婚する気はないので「お前しかいない、あんなビッチ追い出す。」とかいっても絶対に信じてはいけません。ワーホリはビザが短いので1年だけのおつきあいと割り切って性春を援助いしましょう。
ブスがモテる街トロントを思いっきりエンジョイしましょうね。
ぶさメンはどこの町で持てるんでしょうか? なるべく近場でよろしくお願いします。
日本人の天国は微笑みの国タイです。
彼女に束縛して監視されたり保険金目当てに殺されてもいいならフォリピンもありです。
クロアチア、ポーランド、スロべニア、ロシア、トルコ
40過ぎたら日本人の倍の大きさになります。
ブラジルは日系人頑張って尊敬されているから言葉できればいいよー。
ということ美味し店はブラジルのステーキにハズレをみたことないです。
http://www.rodeobraziliansteakhouse.com/
若いだけの厚化粧した後もどブス 頭空っぽ 性格悪 エクステ 整形 豊胸してもきもい女 20代
でも
元ミス日本の美女 上品 教養あり もちろん体型は20代の頃のまま 手術しないで巨乳性格良しの40代
よりも
若いってだけで男はいいと思うの?
本能が優先の人だと完全にそうだね。
明らかに肌の張りが違うから。ジゴロになると年齢、整形、堕胎歴、出産歴とか完全に当てらられるよ。
頭脳が優先の人は別といいたいけど見かけに騙されるぼんくらが多いと思う。自分もそうかも。
なまなましい話をしちゃうと。
いずれ万有重力に負けるパーツをよく男はみてるかも。
ジゴロ!って久しぶりに聞いた!(爆笑
韓国によく売春ツアーに添乗したんだけど、農協や大企業の皆様のご希望は「若いの頼むね。」でした。