トロント掲示板 (ワーホリ) - No.247474
【Thai express(580 Queen. w)cashier の募集】
(トロント) 2017-12-26 07:41:15
【Thai express(580 Queen. w)cashier の募集】
年明けからThai express でcashier として働ける方を募集しております。
時給は$14。英語環境です。勤務時間については面接時にご相談ください。
Saki
またおバカさんが一人発見されました。
掲示板で募集かけちゃうのって、飲食ばっかりだね。やっぱりバカは飲食しか行き場がないのか。
バカゆう奴がバカぬら。
御指摘ありがとうございます。初めての投稿するもので間違えてしました。申し訳ございません。クラシファイドにも掲載させていただきました。
>2
じゃああんたもバカって事だね。ゆうとかぬらとかキモイし。確かにバカっぽいね。
確かに飲食の募集しか見ないよ。どこに投稿するべきなのかを考えずに募集かけるのって、結局その程度の所なんだなって思う。まぁ店の価値を下げてるだけで、こっちに実害があるわけではないからどうでもいいけど。
せっかくクラシファイドに出すんだから。
住所、電話番号、担当者、時給なんかをちゃんと明記しましょう。
お店のアピールなんかも。
ちゃんとしたお店だと思ってもらうことが大事です。
週明け、管理人さんにいってこのトピは消してもらってください。
1月1日から一般職時給14ドルなのでその旨も忘れずに。
>4
全然どうでも良くないからわざわざ書き込んでるんでしょ。笑
ここに投稿する事じゃなくて、店の価値が下がることがどうでもいいって言ってるんじゃないの?
読解力ない人多いね。カナダにいるから?
彼らはきっと毎日英語漬けで日本語を忘れちゃうんだよ!
>7
読解力がないのはあんたでしょ。もう100回返信6を声出して読み返してごらんなさい。
お前の方が◯◯だってコメント、話が先に進まないし無駄でしかないんだけど。
>10
うるさい!黙れ!
え???なんか子どもがいるんだけど笑 いい加減もう寝ないとママに怒られるよ。