トロント掲示板 (旅行) - No.247517
Japanese Party Tonight
(トロント) 2018-01-03 01:54:44
Tonight,I gonna have Japanese party at about 8PM so I've booked a hotel where is neary from Union Station and super high tower,37th floor.There's beautiful view place!!Finally,Girls are free charge.Let's have a great time together with great view and to be special night!!I'm looking forward to getting together many people!!
How much for boys?
で、トピ主は日本人なの?
Yes I am
Union駅の近くのホテルと言えば、あのバカ高いホテルしかない。1泊は1千ドルもするホテルだよ。そんななお金があれば、女を買った方がいい。
トロントにいる日本人女性はブスだらけ。
ブスでもいいのか。明日は我に帰ると後悔するぞ
そもそもホテルの部屋にそんなに大勢入れないだろ。何人呼ぶつもり??しかも当日に募集って何だよ。人数が足りなくて焦ってんの?
女はタダって事は、来た男で費用分担なの?暇な人たちだねぇ。
4
トロントにいる男だって不細工なのばっかりだし、もしワーホリなんかだったら将来性もないしで、そんなやつらとパーティーしたい人なんていないでしょ。
1泊千$て高いけど、一般的にバカ高いという程でもないしね。
あの辺りで1泊1000ドルもしないよ。超巨大スイートならあるだろうけど。しかも37階って書いてあるね。ロイヤルヨークは高層じゃないから、その高さまであるのはOne Kingくらいしか思い付かない。
ブスだブサイクだっていうのは人それぞれ。
何を高いか安いかと思うのも人それぞれ。
このトピ主に賛同する人だけレスしていればよろしい。
誰とパーティーしようが、いくらかかろうが、誰にも迷惑かけてないでしょう。なんでもかんでもケチつけて、自分の価値観を押し付けるのは良くないですよ。
出張で泊まってる部屋に女の子を呼びたいだけでしょ。単なる憶測で申し訳ないが。
そもそも連絡先も書いてないし、釣りっぽいですよ。