カナダ掲示板 (生活) - No.248377
時間
(トロント) 2018-04-30 23:53:19
時間を持て余してる方。
何をして日々を過ごしていますか?
16時まで昼も食わずにコンピュータとにらめっこ、それからご飯食べて昼寝、夜アジア市場が開く時間に起きて、朝6時ぐらいに飯食って北米市場が開くまでお休み。バカの一つ覚えですが、これしかできることがないので。
>1
儲けのほうはどんな感じですか?
>債券でやられましたが、アジアで取り返してます。だけどカナダドル建てだと損になっり勝ちなので今は両替できないです。
-1%がコンピューター表示で、為替入れると-2%ぐらい損だと思いますよ。自分はチキンで逃げ足が超早いので助かってはいますが。
>1
それは暇な時間にやってんの?
トピ主の質問は、暇な時間に何してるか、なんだけど・・・
YouTube で日本のテレビ番組見てます。今は気になったものは大体YouTube で検索すれば誰かしら投稿しているので助かります。
>4
この人の、株で儲かりすぎて憂鬱レスを見つけたら、とりあえず最近は儲かってますか?って聞いてあげようよ。
儲かってる人は逆に言わないよね。
お金ない人が儲かった妄想してるだけ。
上がれば下がるからね、下がったときと次の年の税金を考えると、上がったらいつ売るかで悩むよ。
今は、アジア持っていってまあまあで忙しいから、順調とはいえないけど、円高、元高になって持ってくるのを待ってるよ。
普通にしてたらそんなに暇なんてないでしょ。 エロ動画検索してオナニーして、UFO食べてうとうとして、それを3セットくらししてたら一日なんてあっという間。