トロント掲示板 (ワーホリ) - No.248472
今日カナダに来ました。
(トロント) 2018-05-11 09:11:12
先程カナダに着いたのですが早速時間が2時間ほど空いてしまいました。
1人で非常に暇です。
bay st って所らへんにいるのはわかってるのですが英語もほとんど喋れない日本人が1人で時間潰せる所ってあるでしょうか?
教えてください。
スタバ
ワーホリでカナダに今日来て、もう他人に何をして時間を過ごせばいいですかとか聞いてるの? マジで?
ありがとうございます!
このタイミングで食事も済ませてしまいたいのですが入りやすい所とかありますか?
近くにWhole Foodsがあるので、もし海外のスーパーを味わいたかったら行ってみてください。あとはBloor St沿いにZaraとかH&Mもありますよ!もうすぐ閉店の時間かな?あとはTim Hortonsですかね。
いいですね。私もカナダに来たばかりの頃に戻りたいです。
10年しか経ってないのに、心身共にその倍以上は歳をとってしまった気がします。
失礼しました。頑張ってください!
>いいですね。私もカナダに来たばかりの頃に戻りたいです。
そんなに来たばかりの頃に戻りたいのなら、違う国(例えばオーストラリアやニュージーランド)にでも行って一からやり直しなさいよ!!!
語学学校行ったらどうですか?
めちゃめちゃ授業料安くしてくれるエージェント紹介しますよ。
もし語学学校探してたら私にメール送ってください!
19950316km@gmail.com
↑馬鹿?
トピ主、これから生活が落ち着いて、語学学校を探すような時、こんな奴に引っかかって変な学校に行かないようにね。