トロント掲示板 (ワーホリ) - No.248506
友達募集してます。
(トロント) 2018-05-14 12:07:11
昨日トロントに着きましたが、1人心細くて寂しいです。
今週一週間ホテルに泊まっているのですが、誰かお話相手になってくれませんか?
24歳女です。
連絡待ってます。
こんばんは! もし宜しければ、お話ししませんか?
僕は30代の男です。
トロントに来て3週間くらい経ちます。
他にいい人見つかれ、スルーで構いません。
ワーホリで昨日/今日来て暇ですとか寂しいですって、ちょくちょくいるけど、みんなそういうものなの?
こんにちは
めっちゃ寂しさわかります!笑
今日明日はWi-Fiずっと繋がる環境にいるので
もし寂しかったら連絡ください(^^)
27歳 女です^ ^
23歳女です。
こっちにきて3ヶ月になるのですが、
まだまだなれず、もしよかったら
仲良くしてください!
わたしも一週間経って不安しかありません…お話相手になれたらいいなぁ!TT
わたしも24歳ですー。
はじめまして!
よければ直接メールください!
もうビザは少ないですが帰るまでにいろいろ案内などお助けできればいいと思っています。
宿なども知り合いがたくさんいるので紹介します
23歳です
はじめまして!
22歳女です!
先月からトロントにいます。
よかったら仲良くしてください^_^
こんばんは!
こっちに来て2ヶ月とちょっと経ちます。
20の女ですがよかったら仲良くしてください。
僕もトロントにきてまだ1ヶ月も経ってなくて友達も全くいないのでよければ!!!!
20歳 漢です。
はじめまして!今週からトロントにワーホリで行く者です。
トロントでの生活は慣れましたでしょうか。トロントにおいて気をつけた方がいいことなどあれば教えていただきたいです!
はじめまして、18歳、女です!
私もトロントに来て3週間ほど経ちますが、あまり友達もできずに寂しいです
もしよかったらお話しましょう!
日本人男性です。トロントに来て5ヵ月目です。ぼくも友達がほしいのでお話しましょう!
24歳男ですー!
仲良い友達なども帰ってしまい、週末など高確率で暇してます!!笑
少人数でも大人数でもいいので、色々と誘っていただけると喜びます。笑
気軽にメールくださいなー!
時間差の投稿すみません!
こっちに来て1ヶ月半ぐらいですが、学校に行ってなくワーキングだけで友達も少ないので、ネットからは苦手なので本当は直接会って仲良くなりたいですが、LINEからでもふつうに仲良くなれるなれる人誰かいればなと思っています。25歳女です!
あんたらわざわざ日本人と遊ぶために高い金だして10何時間も飛行機のってトロント来たの? もうおばさん号泣!!
ぶっちゃけ航空券なんてエコノミーなら安いけどね
初めまして!バンクーバーで新しいビジネスを始めようと動いてます。
スタッフを募集してるので興味があればメール下さいね。
皆さん 友達と巡り会えたかな皆さん,-一度でも皆で会いませんか 話しているだけでよい方向に向かっていますか 先ずは会いましょう 何も始まりません 35歳男です