トロント掲示板 (ワーホリ) - No.248925
教えてください
(トロント) 2018-07-06 06:42:11
•就労ビザをサポートしてくれるところ
•チップ総取りできるレストラン
上記について何でもいいので教えてください。
>チップ総取りできるレストラン
KEGとか、ネクタイ締めてサーブするところはだいたい100%ですよ。
ビザサポートしてくれる人は調理の学校行ったり、日本で経験がある人だけです。
申請しても落ちることが多いので。
KEGも100%ではありません。
売り上げいったらボーナスとかフルタイムならチップのほかにあったりするところもあるけどね。
皆さん早速のコメントありがとうございます。
100%までとは言いませんが、学生として行くので就労時間が限られています。生きていくためにもチップがもらえるレストランでバイトするしかないのですが。lちなみにKEGとは?
英語できるの?
完璧にできればKEGステーキハウス、ジャックアスター、ボストンピザ、ローンスターなんかに行けます。胸が大きくてチップたくさん入れて貰いたいならフーターズとかもあります。英語怪しいとジャパレスか季節労働の旅行会社、おみあげ屋ぐらいしかないです。スーパー、マック
ティムホートンズは長くいないと最低賃金ですが、留学生なら奨学金もらえるかもしれないし、結構くれるので英語次第でしょう。
稼げるのは6000ドルから1万ドルぐらい、めいいっぱい入ってもチップ入れて2万ドルは普通はいきません。秋から冬に来ると仕事がなく、しかもいる人がやめないので就職は難しく、とても稼げません。
またビザが半年切ると雇ってもらえるところは減りますので、途中で場所の移動
転職はしないほうが無難です、お金はかかりますよ。
いつの時代もどこへ行っても若い女が稼ごうと思ったら方法は1つですよ。月2000でどうですか? 連絡まってます。
月2000なんてないです。100ドル出せばいい美人でも高いぐらいでヘルスでやるだけなら80ドルです、日本の方が割りがいいですよ。
このトピ主は仕事選り好みできる立場にあるのかも疑問だけど
美しさ、英語、根性、根気、打たれ強い、負けず嫌い、探せばなんか取り柄はあるから何かはあるよ。1つや2つは。
>11
自分のとりえは歯並びのよさです。その辺の大学出にはまけません。