トロント掲示板 (仲間探し) - No.249231
一緒にチル
(トロント) 2018-08-13 07:08:29いいシットが手に入ったのでチル友募集
!?
うんこが手についたまでは分かった。
有機野菜用の高品質な堆肥が手に入ったのでおすそ分けですね、わかります。
>3
多分そういう意味じゃないよ。 チル友っていうのがどうもひっかかるんだよね。 城みちるのファンの何かかな?
おじいちゃん、おもろい(笑)
チル友ノ意味も知らないんて笑てしまう。昭和の終わりごろによく使った言葉で、お互いにペニスをしごいて誰が一番遠くまで飛ばせるかを楽しむことだよ。
元気にいいやつだと3メートルは飛ばせるよ。俺なんか最近歳を取ってきているんで、5センチ行けばいいほうだよ。
ここまで全員わかってるのに、どいつもこいつもとぼけすぎ。
おじいちゃん、今でもそれだけ飛ばせるんなら何も心配要らないよ。
ワシだけかい
本当に意味が分からないのは
もしかしたらそうかも。。。でもドンマイ。これからきっといいことあるよ。
マジレスすると、いいシット=良いSeat=良い座席が取れたのでチル友=散る友=散る=抜け毛=ハゲ=坊主=仏教=釈迦… やっぱりわからないわ…
シットってヘロインの隠語?
jealousyって事じゃないの?
是非一緒にブリブリになりましょう
通報しました。
チルチルみちる、こっちの蜜は甘いぞ、あっちの蜜は小便くさいぞ。シットも運子もくーさいぞ。同じ臭いなら踊らなそんそん。
周り回ってもとに戻ってきたよトぴ主さん。シットPARTY でもやるか?
Good shit = Weed かヘロインどっち?
あんたの人生のためにも大麻ぐらいでよしなさいな