トロント掲示板 (仲間探し) - No.249235
サッカーしたいです。
(トロント) 2018-08-14 05:06:02
トロントでサッカーをしたいと思っているのですが、何か情報をお持ちの方がいれば教えて頂けませんか?またすでに何かチームに入っている方、教えて頂けませんか?
21歳の男性です。
meetup.com
教えて頂きありがとうございます。
確かにMeetupはいいものですが当方、以前は他国の方達とサッカーをしていましたが、今は日本人の方とサッカーをしたいと考えています。
じゃあJFTかな?
横のサイト内検索でサッカー、仲間探し、で出てくるだしょ。このバカ!
色々ありがとうございます。
jftの方に連絡とってみました。
もし遊びやるなら、U of T の人口芝生でよく知らない人たちで集まってやってます。僕もたまに気がむいたらそこいって入れてーーっていって入れてもらってますよw
まぁ、興味あったら今度一緒にどぞw
詳しく聞かせて頂いてもいいですか?
どこでいつ頃されていますか?
Back Campus Fields って調べればでますよ。Devonshirre Pl と Hoskin Ave の交差点くらいのフィールドです。まぁ、夕方5時ー6時くらいにそこいけば皆やってますよ、夏の間は。馴染みやすそうなグループに入れてーって言っていれてもらうといいですよwたまに人数足りるからいらないって言われるけど、落ち込まず他のグループにどんどん入れてもらいましょうw
もし、一緒にいきたかったらメールくださいw
ありがとうございます。
一緒に行かして貰いたいのですがいつ頃なら都合がいいですか?
メールおくりました!そこでライン交換しましょw