トロント掲示板 (仲間探し) - No.249489
バドミントン出来る方探してます
(トロント) 2018-09-12 15:47:31
ミートアップではなくチーム、クラブ等出来るところを探しています。
また、出来る方も探してます。
僕は並です。
北の中華系地域では結構あると思いますよ、直接コートに行って問い合わした方が早いと思います。
トロントのバトミントン人口といえばやはり中華系でしょう
私もバドミントンしたいです!
一緒にやりましょう。
私もバドミントンできるところを探しています。
スカボロの方には確かにあるようですが、ダウンタウン方面であればなぁと思っているところです。
ちなみに私は並以下です。
私もバドミントンしたいです!
経験者ですが、強くはありません^^;
楽しくワイワイ出来たら嬉しいです♪
わがまま言ってないでミートアップに行きなよ。
一度ミートアップで集まりたいですね
EPIC: Warden と Eglinton の近く、コート貸し切り20$/h。
ありがとうございます!
なんか噂でクラブがあるとか、問い合わせたことないので、わかりません。
とりあえず行ってみれば?drop in で行くのもいいし、一人8ドラ?
中国人がメインと想定してね。強い人結構いるから、期待できると思うよ。
コミュニティセンターとかで体育館借りれるんじゃないですか?
ネットとかはあるかはわかりませんが…
Konnichiwa
Toronto de supotsu partner no osagashi deshou ne.. Hi im new to the city and hard to find new friends but i like sports and studied japanese long time and want practice and play things likebadminton. If you may please reply if interested.
はじめまして!自分もバドミントンしたいです!
実力は並くらいだと思います!
一応中学から大学まで部活でやってました、誘っていただけると嬉しいです!
バトミントンやりたいです!中学の頃やってましたが今はたぶんほとんどからだが動かないかと。人数集まったら週に1,2回集まってどこかで体育館やネット借りれたら楽しそうですね。