トロント掲示板 (旅行) - No.249560
Tobermory まで運転してくれる人募集してます!
(トロント) 2018-09-20 09:06:08
9/22 土曜日、tobermoryに行こうとしています!
どなたか運転できる方で、一緒にtobermoryまで行ってくれる方いませんかー??
今のところ女性3人です!!
それかなり遠いんですけど、4時間、日帰りする気ですか?
コテージに行く最後のシーズンなんで4時間ではとても上がりません。
5時間から6時間片道かかります。
はい、かなり遠いこと承知の上で、日帰り旅行を考えております。
どのツアー調べても、日帰りでも200ドル以上するので、自分達でいけたらベストだと思いました!
運転してもらって、車とガソリン代も出してくれて、ご飯も奢ってくれたら最高!女の子と遊べるんだから楽しいでしょ!
レンタカーで一緒に借りにいくならいいんだけど、個人の車を人が運転するのは保険がなー。それだけ注意して。逆に車自分で出してもらった方がいいかも。
なるほど。
もちろん、車代、ガソリン代は皆で割るつもりですよ
運転手は含めない3人で割るんですよね??
もちろんですっ(*゚v゚*)
時給も出ます?
あと時間と旅程書いてあげて。
レンタカーピックアップー○○発ートボモリー滞在ーお土産ー帰宅予定何時。
それだけ書けば誰かやってくれると思うよ。自分は結婚式いくからダメだけど。
免許ないの?1人で全行程を運転すんだな。日帰りなんてキツイよ。
ツアー$200×3人が高いなら日給$400で募集したら即金目当ての暇なワーホリが1人位見つかりそうじゃね?
運転して差し上げてもいいですが僕はそういう運転のお礼にお姉さん達が気持ちいいことしてあげるとかそういうのは全然興味がないですのでので。
お姉さん達の年齢など聞きたいですが。50代のおばちゃん達の運転手で片道5時間は。。。
こんなところで人募集して行くところじゃないですよ。
車停めるのにディズニーランド並みに待たないといけないです。
待って行ければいいですが、数時間待った挙句日没後にしか行けなかった話を何度も聞いたことがあります。
帰り地獄ですよ。
どうしても日帰りで行きたいなら日の出前に出発してください。
ちなみに私たちの年齢ですが、21.21.22歳です!
考えが甘くてごめんなさい。
お礼の気持ちいいことというのはどういった事でしょうか?詳しくお願いします。
トピ主さん
クルマを1日チャーターするのをオススメします。
勿論有利ですが3人で割れば言うほどではありません。
よくも知りもしない人、相性悪かった場合折角の旅が台無しになります。又、お礼だのガス代だの正直面倒です。
ビジネスなら爆睡してても、 お友達3人で盛り上がっても全く問題ありません。ここに止まってーとかワガママも言えますし。
リムジン会社やタクシー会社が配車してくれます。
Hi, do you still wanna go Saturday?
The cost will be $60 each (180 total) if you still wanna go let me know by email please
>18
Are you a native Japanese?
日本オンリー注意報発令!
Nope Canadian shared house owner with refrences from many Japanese who have stayed at my home but if you don't feel comfortable then just listen to ^^19
I really don't need the $100 after gas that bad for driving a whole day
まぁカナダの国籍と 英語力は関係ないからな。。。
突っ込んだら負け。
まぁTobermoryで3人とも突っ込まれるんだけどね...
4Pは年齢的に辛いです。でも、頑張ります
24さん報告まだー?
21は完全なジャパ専門、どうしようもない。
21は、本当に親切で困っている人がいたら助けずにはいられないお釈迦様の様な人か、完全にジャパ専の一日運転してあげたんだからヤラせろよのパターン。 九分九厘後者だろうね。
よろこんでやらせるのがたくさんいるんだから、需要と供給は見合ってる。
返信19のこれ見たらお釈迦様でないことは確定だよ。
>18
Are you a native Japanese?
結局どうやって行ったのかきになります。
教えてトピ主さん。