トロント掲示板 (仲間探し) - No.249866
友達探し!
(トロント) 2018-10-26 05:38:35
先週カナダのトロント郊外の街に留学してきた20歳の大学生の女です!
まだこっちに来たばっかりで友達も少ないので、一緒にトロント観光してくださるような方を探しています!
この際思いっきりはしゃぎたいので体力のある方募集してます!
また、一緒に英語を勉強したいと思ってるので勉強仲間にもなれたらと思います!よろしくお願いします!
英語を勉強したいなら日本人ではなくカナダのサイトでカナダ人の友達を募集しろ。
同じく先週来たばかりの19歳の男です。
私も観光や勉強、ちょっとした買い物が一緒に出来る方がほしかったです!
学校へ通っているので土日とか2時以降であれば時間あります!
もし男性でも大丈夫でしたらぜひ連絡まってます!
ようこそカナダに来週の木曜日にmanpuku日本レストランで、日本人、カナダ人等の集まりが11月1日 6PMからあるとのことで 私も初めて参加したいと思いますが、貴方も如何ですか
↑一木会!行きたい、行ったことない。
いった人いる?カナダ人の割りはどのぐらいだろう。
はい確か 一木会 でしたね ichimokukai で調べれば解ります 私も初めて参加したいと思っていますので 是非とも皆さんで参加しましょう 楽しみにしております。
行ったことある。おじさんばかりだった。
今日まんぷくで集合しましょう 午後 600-10.00女性が多く見えるとか フェイク ニュース では ?午後 600 まんぷく 間違いではありません 楽しみにしております。