トロント掲示板 (仲間探し) - No.250160
歳の近い友だち募集!!
(トロント) 2018-12-03 11:24:28
はじめまして!21歳女です
私は先月中旬からワーホリビザでトロントに住んでいます。今は語学学校に通っているのですが、日本人と接点がなく、気軽に相談し合えて、お互いの近況を報告し合えるような仲の方ができたらいいなと思っています!!
メッセージお待ちしております
私も友達作りたいと思っているのでよかったら話しましょう!
遊びませんか?
Kotaさん 40代じゃないの?
40代と20代ってそれほど離れてないから大丈夫!
日本人じゃなくても大丈夫ですか?
はじめまして!私は11月に来てワーホリビザでトロントにいます。私も良かったら気軽に話せるお友達が欲しいなぁと思ったいるので良かったらお友達になりましょうー!年齢は22です!
自分もトロントに来て日が浅いので良かったら仲良くしていただけたら嬉しいです。
23歳の男です(^^)
わたしもお友達探してます!!
22歳ワーホリです!よかったら
仲良くしましょう〜〜!!!
トロントは
日本人が多いから良くないとか言うけど日本人とか1%もいないだろ。
バカが語学学校(特に1番下のクラス)に入って他の日本人と友達になってバカ同士 日本語環境で固まって自爆しただけ。
私も先週トロントに来たばかりの同い年です!
ぜひぜひ仲良くしたいです〜!!
この間、男性が友達募集したみたいだけど、かなりバカにされましたー
今回は違うみたいからー女性だからかな?
気をつけてください!
ローカルイベントに参加すれば、ダメ日本人よりマシな人たちに会える。
ここの人たち(私も含む?)は半分以上アホです。
男性が募集すると女狙いだと思われて叩かれる。女性が募集すると男が寄ってくる。でもモテない男や女に叩かれる。
女性が募集しても男狙いかカモ狙いだけどね。