トロント掲示板 (仲間探し) - No.250230
40代子なし友達
(トロント) 2018-12-17 00:53:20
40代子なし女性です。
日本には結構たくさん子なし友達が多いので、帰国した時などフットワーク軽く遊んだりできるのですが、こちらでは、元々友達が2人しかいない上、2人とも子持ちなので、会うのが難しい時もあります。
なので同じように40代子なしの方がいれば仲良くなりたいなぁと思います。
25歳の男性ですけど、遊びませんか?
40代にまで手を出す??
50代の子なし女性はだめですか
40代のカナダ人です。同じく友達が2-3人しかいない、みんな忙しくて孤独の時間が多い。僕でよければ。
私もアラフォーで子供はいません。同じ様な人と知り合えたらと思っていました。よろしければ連絡下さい。
よい子のみんなはフェイスブックの写真と同じように年齢はなるべく正しく申告しましょうね。
たまにフェイスブックと実物が余りにも違い、がっかりなんていう例もありますので。
実は40代です。すいません。
みんな年とるんだから正直にね。ナンパするんじゃないんだから。
21歳女です。
ぜひ♪
50代子なし女性です。
トピ主さん、ちょっと年上ですが同じような方に知り合えたらと思います。
返信3のともこさん、私も50代です。
もしよろしければご連絡ください。
私は45歳です。子なしです。
しかし、この度旦那の希望で離婚する事になりました。
これから、ここカナダで暮らすか日本で暮らすか悩んでます。
住む所もない、英語力も低すぎ、今は無職です。知り合いは旦那の家族ぐらい
ちょっと重すぎかもしれませんが(笑)
良かったら友達になって下さい。
ライクアバージン!へィ!
気にすんなよ。離婚ぐらい普通。まだギリギリ離婚組はマイノリティだけど、もうすぐマジョリティー。
エンジョイ!
トピ主です。
なんか、冷やかしのコメントなのか、本当のコメントなのか、わからないので、本当のなら、直接メール頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
思い切って、ここにいる全員でコーヒーにでもいきましょうよ。「40代、50代の子なしグループ」ということで
私も50代子なしです。もし皆さんコーヒーに行かれるなら、私も参加したいです!
トピ主さんは、40代の方を探しているのに、どうして20代や50代の方が出てくるのか不思議。自分で新しいトピを立てれば良いのにと思う。
私は、46歳子なしです。私も、同じ様なお友達が欲しいと思っていました!お時間ある時で構いませんので、連絡頂けたらなと思います。宜しくお願いします。
私も仲間が欲しいです。
子なし。30代宜しく御願いします