トロント掲示板 (仲間探し) - No.250436
マーカムに住んでいる女性の方と知り合いたいです!
(トロント) 2019-01-22 02:36:55
結婚して2年前からマーカムに住んでいる20代後半女性です。
マーカムエリアで長期滞在を予定している女性の方とお友達になれたら嬉しいです。
中華系の方が多いエリアなので、北京語や広東語を一緒に習いに行くなど何か新しいことに一緒に挑戦したり、カナダでのこれからのキャリアについて考えをシェアしたりしたいです。
メールを受信できるように設定しているので、ご連絡ください。
まずはランチなどからいかがですか?よろしくお願いします!
マーカムじゃないとダメですか?
マーカムのなかでもダウンタウンに近いエリアではないので…できればマーカム内で似たような境遇の方を探しています!
マーカムあんまり日本人いませんよ。
そうですね…ダウンタウンに比べるとかなり少ないと思います。ただマーカムも結構広いので、散らばってしまっているだけで人数としては結構いるのかな?とも思います。
引き続き、こちらのチャットでの返信もしくはメールにてお返事待ってます!
マーカムの日本人は変人のイメージがあるね。 あまり関わらない方がいいよ。
そんなイメージは無いですね。
↑マーカム在住変人。
マーカムには住んでないですよ。
返信7が明らかに変人なんだが。
いたずら好きな子供なんじゃない?ここ年齢制限無いし。
Which community do you live in Markham? Do you have kids?
I live in east Markham and I do not have kids.
If you are interested in meeting up, please email me directly :)
Thanks.
なぜ急に英語?別にいいけど。
英語で返信が来たから英語で返してるだけでしょ
日本人コミュニティに溺れすぎてここがカナダだってこと忘れてるのかな?
トピ主です。もう一度上げておきます。笑
興味ある方、ご連絡お待ちしていまーす!