トロント掲示板 (仲間探し) - No.250439
友達募集
(トロント) 2019-01-22 21:40:44
初めまして、トロントのweb系の会社で働いている27男です。週末ダウンタウンでコーヒーを飲みに行けるような友達を探しています!お気軽に連絡ください。
よろしくお願いします!
サカナ君ですか。
40代女性です。若い男性が好きです。コーヒー以上の関係を求めてもよろしいでしょうか。
返信2さん
60代男性ではいけませんか?
オッケーです 連絡ください
連絡ください
2
40代の女性が20代の男性は無理でしょう。日本でできないことを、カナダに来てしてみようというのは無理です。分相応のジジイを見つけましょう。
あと1ヶ月半ほどしかトロントには居ないんですけど、コーヒー大好きなのでよければー!
22歳男です
40代がだめだったら70代はもっとだめでしょうか・・・
コーヒー飲みたいんですが・・・
中国人です。日本語勉強しています。今はSENECA COLLEGEの学生です。バイオハザード2のリメークとキングダムハーツ3、楽しみにしています。よかったら友達になりましょう
意外に連絡来たので引き続き募集しています!メールするボタンからご連絡ください。
よろしくお願いします。
連絡くれた方ありがとうございます!
引き続き募集しています
よろしくお願いします。
トロントは
日本人が多いから英語力が伸びないとか言うけど日本人とか1%もいないだろ。
バカが語学学校やこのサイトで他の日本人と友達になってバカ同士 日本語環境で固まって自爆しただけ。
またコピペかよ。バカじゃない?
トピ主は働いてるしw
金太郎飴くんがまた荒らし始めたね。
連絡くれた方ありがとうございます。引き続き募集しています。
プログラミングを教えて欲しいと数人から言われたのでプログラミング習いたい人も募集してみようと思います。
教える内容によりますが1時間10〜20CADぐらいでダウンタウンのどこかのコーヒーショップでと考えています。お金は後払いで大丈夫です。PCはもし希望があればお貸しします。
HTML, CSS, JavaScript, WebGL, GLSL等のweb系であれば1から10まで教えられます。
初心者向けであれば
PHP, C++, C#, Unity, Python, Swift, モバイルアプリ開発系を教えられます
もし英語自信のある方で代わりに英語を教えてくれるという事であればお金いりません。
お気軽にご相談ください。
よろしくお願いします。
Sakanasさん、現地の企業で働いていてトロント郊外の北のエリアに住んでおります。VBAも教えて頂けるのでしょうか?もし教えて頂けるならご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
TCさん すみませんVBAはちょっと経験が無いので難しそうです。 連絡ありがとうございました