トロント掲示板 (仲間探し) - No.250442
食事
(トロント) 2019-01-23 09:13:34
どうも28歳男です。
英語の勉強しています。
誰か飯でも行きませんか?良かったらメール下さい。
見ず知らずの人とは無理です。すいません。お友達を誘えばどうですか?
↑
こんな所で知らない人と話してるのにねwww
は? 知らない人と話すのと、食事を一緒にするのは全然違うだろ。
投稿なんだし話してすらいないw
ここで知らない人と話をしたくない、と言っているような女性が、平気で知らない白人についていったりするんですよ。
そりゃ白人ならついていくでしょ。
ブサイクや貧乏の白人にはついていかない。
お前には声かからないから安心しろ。
8はいくら溜まっているからといって、そんなにイライラするなよ。
>ブサイクや貧乏の白人にはついていかない。
短期滞在のアジア人狙いの白人なんて、ブサイク、貧乏ルーザーばっかりだよ。
10の周りは短期滞在者限定か。。。
割合からしたら、トロントにいる日本人なんて、ほとんどがワーホリ・留学生・短期滞在じゃないの?
知らんがな
股ホリは短期滞在者だろ。白人にホイホイ付いていくのは短期滞在者。PR取れちゃったらもう相手に用は無いんだし、別れちゃうからね。
>13
わぁ道頓堀出身の方ですか? たこ焼きでんがな?
>14
青い目の遺伝子も貰わないと。
遺伝子はいらねー。楽しくヤレればそれでじゅうぶん。
あんた老後は誰に面倒みてもらうの? 20年なんてあっという間だよ。
へ~ まだ老後は子供に面倒みてもらうとか言う人いるんだ。
老後も子供にすねをかじられてる人もいるのに。。。
こいつは自分が長年すねかじられて、バットで殴られて、暴言吐かれて過労死寸前だから選択子供無しが羨ましいんだよ。同情くらいしてやれよ。
最近日本でロマンス詐欺がありましたがなぜ相手が外人だと色々ハードルが下がるのでしょうか?
ハードル下がるのはあんたの周りだけだよ。
それは敗戦国の劣等感からくる外人への憧れだよ。
24はイタリアやドイツの男にも劣るんだ。人生色々大変そうだけど頑張れ。
>25
日本人男が勝ってるのはチンパンジーくらいだよ。