トロント掲示板 (仲間探し) - No.250726
メルセデス新モデル持ってる人
(トロント) 2019-03-08 04:51:07
誰かメルセデスの車が有って人一緒運転しないか
行きたいならご連絡をお願いします
うちは2018年式のメルセデスC43 AMG です
G63だったらお茶くらいしてやってもいいけどね。。。
誰かメルセデス乗ってるくらいだけで知らないやつとドライブ行きたがるんだよ?珍しくもないだろ。旧車とかのがまだ面白い。フェラーリ愛好家クラブみたいのならあるの知ってるが 笑
パナメーラじゃだめですか
りくはミシサガの人ね
F350じゃだめですか。
うちはBMW専だから最近2019モデルにリニューアルした.
でも高級車の乗り友はわからないね...スポーツやレトロ好きならわかるけど,高級セダン・クーペはただの交通手段でしょ?一緒に乗って自慢大会以外何するの?
↑隙あらば自分語りわろた
うちは冬はBombardieのEV、暖かくなるとシマノ7段変速のSchwinnだね。
>5
BMWって言ったってピンキリでしょ。
もうグリーンの時代で車でスティタス競える時代は20世紀の遺物になってきた。
今はテスラでしょう。特にカナダは。充電設備ねぇー、勘弁してよ状態だけど。
ベンツでは自慢になりません。
テスラなんか下一面に可燃電池フルに貼ってるから動く火葬棺桶にしか見えないけど...ハンドルも隠しているでしょ?
アメリカで何台も衝突して全焼してるから電池革命がくるまでやめたほうがいいね
ベンツなんか一部は中国・メキシコ製だし、ヨーロッパ人で本物乗ってる人は笑ってるって。チャイナの時代だね。
ドイツのより故障は確実に多いらしいよ。
アウディ、ボロクソワーゲンも似たような評判だよ。
12のおじいちゃん、あんまり興奮しすぎると体に障るよ。
12
別にベンツファンじゃないが,どのベンツが中国製ですか?
私の知る限りはEU全ブランドは中国で製造しているが,中国国内にしか供給してない.
記事削除されてた。
メルセデス・ベンツ、中国生産車を中国国外へ輸出!? ... で、その中国製ベンツの生産を支えるのが日本の企業ってのがなんだかなーな感じです。
Aクラスはカナダ製だって、現地調達の部品が多くないと関税かかるからアメリカ車に近いんだと思うんだけど。
ベンツもカナダ製?がっかりなんですけど。
https://www.newswire.ca/news-releases/the-new-mercedes-benz-a-class-makes-its-canadian-debut-700596312.html
コンド地下駐車場にベンツはたくさんとまってる。
というかもう車の時代じゃないでしょう。
北米で国土広くて不便だからまだ持ってるけど。
そのうち自動運転のウーバーで十分な時もくるよ。
次の40年で。
今のうち自分で運転できるのを楽しんだら?
自分で運転してましたっていうのが伝説になるのもそれほど遠くないような気がする。
ガソリンエンジン車とかハイブリット車とか保存しておくと価値になるかもよ。
次の40年どころか、次の10年も生きてないかもしれないジジババも多いんだよここは 笑
車は必要だね,特に北米,西海岸なんか車ないとリアルに足が折れるよ
ガソリンもアメリカでたくさん発見しているし,電気車支配はまだまだ来ないね