トロント掲示板 (仲間探し) - No.251453
友達探し
(トロント) 2019-07-10 10:55:34
はじめまして。
トロントに来て5年目、20代後半の女性です。トロントの短い夏を楽しみたいのですが、あまり友達がいません。。同年代の日本人のお友達が欲しいなと思い、勇気を振り絞り投稿しました。小規模(5−6人ぐらい?)で、飲み会やBBQなどできたらいいなと思っています。性別は問いません。同じような方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。よろしくお願いします。emailでも大丈夫です。
へんちくりんなコピペが3個ぐらいドカーンと来るかもしれないけど、無視してね。ヒステリーばばあが一人いるだけだから。それはそうと吉野家のコピペが個人的には好きだな。リズム感が最高。
主催者です。
数名の方から連絡いただき、来週の火曜日の夜に集まることになりました。まだ募集してますのでご連絡ください。よろしくお願いします。
はじめまして、こんにちは。トロントに来て2週間ですが、私も友達探してます。26歳女性です。もしよかったら連絡ください。
トロントは
日本人が多いから英語が上達しないとか言うけど日本人とか1%もいないだろ。
バカが語学学校やこのサイトで他の日本人と友達になってバカ同士 日本語環境で固まって自爆しただけ。
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」とかいう理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ず、アホ日本人同士で固まって終了とかいうアホアホループが何十年も前から発生している。
大多数のアーホリは
"中高の時 英語をサボったアタシでもカナダに住めば自動的にペラペラwww"
という発想。
当然現地の人と英会話なんて無理。
結局このサイトなどで知り合った他のアホ日本人と友達になって日本語環境。
最終的には"語学目的じゃないしー"って言い放って逃げる。
「英語を習得するため」に留学したという人はその時点で落選です。
英語は日本国内でもかなりのレベルまでは習得できるはずで、わざわざ海外に行くするなら現地でしか取れない学位を取るなどしないと意味がない、非常にコストパフォーマンスが悪いということになります。
いっそ「海外で生活してみたかった。海外で遊んでました」という方が好感が持てます。
出たー!安定のコピペ連投!!
ほんと毎回毎回ご苦労さんです。
誤字訂正版
「英語を習得するために留学した」という人はその時点で落選です。
英語は日本国内でもかなりのレベルまでは習得でき、わざわざ海外に行くなら現地でしか取れない学位を取るなどしないと意味がない、非常にコストパフォーマンスが悪いということになります。
いっそ「海外で生活してみたかった。海外で遊んでました」という方が好感が持てます。
だけど40になっても2割りは結婚しないと言われてる時代、思い出作りもいいんじゃないの。パチンコ行くよりは。?!
最高の生活は、どんなものだい?」
「アメリカで給料をもらい、イギリスの邸宅に住み、中国人の
コックを雇い、日本人を妻にすることさ」
「じゃあ、最低の生活は?」
「中国で給料をもらい、日本の住宅に住み、イギリス人のコッ
クを雇い、アメリカ人を妻にすることさ」
そんなあまりにも有名な話を仏恥いやなんでもない
英語力が低すぎて
カナダ人に相手にされなかったアホ日本人のビーチバレーチームは
ミーハージャパンだったけどさ。
このトピックの集まりの名前は何?
ミーハーBBQか。
それぐらい自分で調べろ、ちったあ物事を自力で解決しろってあんた今までなんべんも言われてるじゃん。。。。。。。。
14よりはママさんバレーのお姉さまは幸せだよね。
互いに楽しみ会える仲間がいるから。
ミーハージャパンに
股ホリはいないけどな笑