トロント掲示板 (仲間探し) - No.251669
Man With A Mission Live 参加者
(トロント) 2019-08-21 04:00:36
9月21日(土)に行われるマンウィズのトロント公演に行かれる方一緒に行きませんか?
ライブ前に一度集まり、カナダの国旗にマンウィズへメッサージなどを書ければなと思ってます。
私はVIPチケットを購入したのでそのタイミングで本人に渡したいと思ってます!!!
ご連絡お待ちしてます。
マンウィズのトロント公演を一緒に盛り上げましょう(^^)
トロントは
日本人が多いから英語が上達しないとか言うけど日本人とか1%もいないだろ。
バカが語学学校やこのサイトで他の日本人と友達になってバカ同士 日本語環境で固まって自爆しただけ。
約一名行ってくれそうなのがいるけどね...
あれ、いつものコンサート馬鹿はどうしたんだろ? 拾い食いでもして寝込んでるのかな...? 心配だなぁ...
>3 コンサートに行けないのでひがむなよ! 英語も話せないアーホリが!www
だからコンサート馬鹿さん、トピ主さんが一緒に行きませんか?って
その日は、J Balvin(ヒップホップ)のコンサート!
ほんとに今まで全部いったんならチケットの半券まとめて写メアップしなよ。まぁ行ってないからできないだろうけどwww
>7 ハハー! 全部バインダーに残してるので、俺の知り合いには全部見せてるよ! 皆ビックリしてるよ! 19日のPINKのコンサートの時は知り合いの女の子をバックステージに案内して、20日のスリップノットのコンサートの時は日本人の男の子と会った。 ま、信じないだろーな!www
トピ主さん スミマセン! 信じないアーホリ(>7)がいるので書きます!w
8月23日ーJonas Brothers
24日ーJonas Brothers
29日ーHootie & The Blowfish
9月 2日ーBreaking Benjamin
3日ーThe Who
4日ーLenny Kravitz
5日ーLuke Bryan
6日ーShawn Mendes
7日ーMattyfest
9日ーKacey Musgraves
10日ーMary J & Nas
11日ーOf Monsters And Men
12日ーRascal Flatts
14日ーAn Evening with King Crimson
15日ーOur Lady Peace's
19日ーLizzo
20日ーBastille
21日ーJ Balvin
22日ーMac DeMarco
27日ーThom York
28日ーDaniel Caesar
29日ーDaniel Caesar
30日ーYoung Thug & Machine Gun Kelly
これ全部行く!www
ほんとに凄いなぁ… 今まで疑ってて本当にごめんなさい。
ここまでコンサート自慢してるのに、そのバインダーの中の凄い量の半券の写メをアップしたがらない理由がわからない。
>9さんは本当に音楽が好きなんですね!凄く憧れます!
行ってないのに行ったという意味がわからん。何が目的?くだらね
>13
まぁ落ち着いて。おそらくワーホリを終えて日本に帰ったけどまともな就職先も見つからずにむしゃくしゃしてた時に思いついた、たわいのない嘘なんだと推測します。 凄いですね!かっこいい!と返信してあげてください。
>13 行ったのを行ったと言って何が悪い? 本当のことを言ってるだけだ! お前の頭が分からないだけだろー! ひがむなアーホリ!www
↑ホラッチョ。
>15
だからさー、証拠を出せと言われても出さない口だけの「行った」は行ったにならないのよ。
ホラッチョとも言われてるでしょ。
でもみんな14のように信じないけど優しくしてあげてるの。感謝しろよ!
>17 信じる信じないはお前らの自由!w 別にアーホリに信じて貰っても仕方無い!www ふみさんの8月8日のSUM41のコンサートで「 コンサートの後の花火、綺麗でしたね!」と行った人しか分からないことを書いている。 行った人は分かってんだよ! ひがむなアーホリ!www
>10さん 信じて貰えて有り難いです!
>12さん ありがとうございます! 感謝です!
>20さんのお父様はやっぱりパイロットですか?
>14 お前よくこんな発想が出来るな! 感心するよ!w 流石英語も話せないアーホリ!www
ホラッチョさんの年収はやっぱり25万ドルくらいですか?
トピ主さん いよいよ明日(21日)ですね!
明日行きます!!ご一緒に参加してもいいですか??
私もVIPで行きます!
事前集合がムリなのでメッセージ記入は出来ませんが、今宵同じ空間で狼達の奏でる音を楽しみましょう!
盛り上がりましょうね!