トロント掲示板 (旅行) - No.252362
大阪からきた旅人です。
(日本) 2019-11-20 09:52:26
こんにちは!僕は今年の9月にアメリカにきて自分の好きな音楽を知る旅にでています。今、ニューオーリンズにいるのですが11月22日にデトロイトに行き、そのあとカナダのウィンザーに行こうと思ってます。
カナダに入国できたらヒッチハイクでトロントまで行きたいのですが、もし良ければ直接会って、トロント在住の方とお話しできればなと思っております。
よろしくお願いいたします。
あんた、冬にカナダでヒッチハイクって、凍死するで。
ヒッチハイクできないことはないけど、犯罪が怖くてする人は少ないと思うぞ。
それに数時間、寒い中、なかなか車に乗せてもらえないと思う。
時期が悪い。命に関わるという経験をされていない方ですね。防寒具は如何ほど揃えていらっしゃるのでしょうか?運が良ければ凍死しないでいいくらいの気温だと思いますが、ときにいたずらのように気温が下がるときがあります。
お気をつけあそばせ
てか、女の子ゲットするんでしょ?その子の部屋にただでお泊まりの代償に、くいくいぱこぱこしてあげる。おっちゃん、おばちゃんにはわからないでしょうけど、今は、この手で泊まるんだよ。
こうやって貧乏旅してるアピールしてご飯奢ってもらったり無料ガイドしてもらったり、あわよくば宿もゲットしようとする人が定期的に湧くけど、冬に湧くのは珍しい
カナダの冬は厳しいですから枯れ葉に埋もれて野宿とは行きませんよ。夏ならば一泊位公園のベンチで横になって星に願いをなんてロマンチックな事もできますが... ヒッチハイクはあきらめて夜間バスかA列車で行こう!
かわいくて胸がパッツリ大きい子が見つかるといいね。
なんかトピ主の魂胆が見え見えで怖いな。どうしてここの人間が見ず知らずの人間と会って話なんかしたがると思うのかな? こっち側が得るものなんて何かありますか? お宅がめちゃ美人とかなんかであれば話は別だけど。
向こう側にすれば、食事、部屋とか何かタダでもらうものとか?
私も大阪の人間だけど、大阪人に物乞いをしたいのかな?
いや~、ミュージシャンとか芸術家って、こんな感じなんでしょうかね?
(はてさて、カナダらしい音楽って何か、あったけ?)
悪いことは言わんから、
デトロイトからバスを利用した方がいいよ。($50、6時間ぐらい)
でっ宿は、人をあてにしないで、
念のため、自分でとりあえず用意してください。トロントのホテルは高いよ。
あっ、そういや、24時間営業のゲイ専用サウナがあるよ。知らんけど。
「サンドのお風呂いただきます」みたいに、づぅづぅしいのは、嫌われるよ。
まっ、お気をつけて。
なんか9の文章って、イラッとするわ
10番さん?
あなたに読んでもらいたくて投稿したわけじゃありません。
1番さんの投稿に対して、
「無謀なことはやめなさい」という忠告です。
イラッってするってことは、
ひょっとして、文章のどこかが、あなたの地雷を踏みましたね?
お気の毒さまです。
お気の毒なのは、あんたの日本語だよ。 づぅづぅしいって。。。
”ずうずうしい”の比較級が”づぅづぅしい”、で最上級が”でぅでぅしい”古典の授業で習ったでしょ?
お気の毒なのはいかにも低俗そうなテレビ番組?を観ているっていう点
ニューオーリンズのヒップホップは本物だよね。
12
ムッキー確定。
この人日本語おかしい。
本人気付いてないのが笑える。
在日ですよ。
最近どのトピでも、この人ムッキー確定とかいってる奴、全部同一人物?
トピが上がる
↓
難癖つけて荒らす
↓
こいつはムッキー
みんなこのパターンだよね。
18
オタワのグループが荒らしてるみたいですよ。都市名で誰が書いているか判別しているみたいです。昔このグループがいじめた人が自分たちの悪口を書き込んでいると勘違いして荒らしているようです。そのいじめられていた方を彼女たちはムッキーと呼んでいます。
過去に自分達がいじめていた人に本当に返信出来ているならまだしも、人違いで無関係の赤の他人に返信してたらとんだお笑い草だね。
寒すぎて世界が狭くなっちゃうのをどうやって外に出たりエンターテイメントを使って自分を喜ばせるかがカナダで海がないところの宿命だよ。
まだ都会はいいんだけど田舎は日本並みに若い人の自殺、都会はフェンタノールの中毒死、麻薬のあとそのまま凍死。
そんな風になるぐらいなら多少はガス抜きもいいのかと。
ガス抜きもいいけど、自分のストレス解消に、なんに理由もなく人のトピを荒らして、他人のストレスになっちゃいかんでしょ。
限度はあるけどね。
最近、ステレオタイプは減ったよ。
カナダでやっちゃいけないぐらいひどいのは。ワーホリさん攻撃は相変わらずだけど。
なんでこれまでというものまでむっきーだと騒ぎだしますよね。
ところで21のおじいちゃん、あなたあいつらに勝手に「消えた事」にされているよ。ひどいよね。
わしゃまだまだ現役、毎日朝立ちびんびんじゃ!
おばちゃん頑張りすぎ。もっと肩の力を抜いて。仕事でも何でもないよ?
18から27全部むっきー
ざっくりしすぎ
トピ主さんに会うメリットは?
21歳学生ですが、私でよろしければ。
今夜、連絡しますね。
直接会っていろいろ教えてあげたいです!
うちに泊まって!!
あぁっ、ああぅ、おばさんでよかったらいろいろ教えてあげるわぁんようふん♡
スベッてますよクスクス…。
34 おまえもだよ。むっきー。33もおまえだ。
クスクスも飽きた。やめろばか。
私も大阪。
会いたいね。
24歳です。
メールしました。
返信もらえてません。
大阪いいよね。