トロント掲示板 (旅行) - No.254310
Hilton Toronto ホテル周辺は安全ですか?
(トロント) 2020-07-20 09:06:41
リッチモンドストリート×ユニバーシティ アベニュー近くにあるヒルトンホテルに、来月末に泊まらないといけません。
夕方前にホテルに帰る場合、イートンセンターやシムコーストリートにあるティムホートンなどに女性1人で歩いていっても大丈夫ですか?
早朝や夜は外出しません。
レンタカーを借りるのですが、この周辺の交通事情はどうですか?
トロントダウンに詳しい方がいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
夕方前=まだ明るいので問題ないと思います。
レンタカーを借りでどこに行くのですか?
平日のダウンタウンは渋滞がひどいですよ。
用事があってマーカムやミシサガ方面になんどかいかないといけません。
ステージ2の今でも、ダウンタウンの渋滞はすごいんですか?
来月になるとステージ3になるので通常通りの渋滞にたってしまいそうですね。
車を使うならダウンタウンに泊まる必要無いと思うんですが、ダウンタウンでも用事があるんですかね。
そこら辺の治安は全然悪くないから安心して徒歩で移動して。警戒し過ぎ。
レンタカーは確実に借りれる算段ついてるの?今コロナで店が閉店したり借りれる車が残ってなかったりするよ。
ヒルトンホテルが立っている辺は安全ですかなんてほんとバカな質門だよ。 ラブホテルとは違うんだよ。ヒルトンが立っているところに危険なとこなんかあるわけないだろ。 少し考えればわかりそうなもんだが。
ヒルトンなんか死んでも泊まれない底辺の妬み炸裂 笑
>ヒルトンなんか死んでも泊まれない底辺の妬み炸裂 笑
それ言っちゃう?皆同じこと思っているけど我慢してたのに…
ヒルトンに泊まる人の質問がどうしてヒルトンに死んでも泊まれない底辺の妬みとなるのかが気になる。
私勃起状態でなくてもペニスの長さ15センチあるので大丈夫です。
6,7,8、はトピ主。 ちょいワルおじいさんでした。
8
6は5に対する笑いだよ笑