トロント掲示板 (生活) - No.254414
カナダの数億円の豪邸を公開しちゃいます!
(トロント) 2020-08-05 08:29:40https://www.youtube.com/watch?v=v_65tqwHApM&feature=youtu.be
ここで再生数伸ばそうとすることはやめな。みんな収集がつかなくなるから。
どんな豪邸かと思ったら、私の家と変わらない。同じレベル。装飾品が多いけど、広さは私の家の方がある。あんまりこだわったデザインにすると売る時、買い手つきにくいですよ。
いちいちマウント取ろうとする人が出てきたよ。あなたの家がどうかなんて誰も興味ないですけど。
ここに住んでるのは黒人と日本人のカップルね。最近よくこの掲示板で話題になってるな。黒人は金持ちだってことね。
別に人種は何でもいいですけど、金持ちのはずなのに、なんでルームメイト達から家賃もらってるんでしょうか、、、、?
共産党の中国人夫婦が、裏金隠し目的で現金で買った豪邸に、無料で管理人として住ませてもらってた英会話講師の中国人男が、御曹司のフリしてワーホリ女を連れ込んでた事件を知ってるので、疑ってしまいます。
その家を手に入れた経緯、もっと詳しく聞かせて欲しかったです。
前にも別トピで同じことしてたよね。
単に宣伝したいだけだったのね。
ばかばかし。。。
うちもいつの間にか2N超えるくらいになってるんだが、全然豪邸でも無いんだよなあ。
子供部屋が出てくるけど、このカップルがそんな歳の子供がいるように見えない。
しかも、まだ結婚してないし、同棲してるだけで、ただの彼氏と彼女の関係だよね?別に個人攻撃してるわけじゃなくて、一般論として国際恋愛Youtuberについて思うことなんだけど、何かあって別れちゃったらYouTube気まずくない?
たまに「別れました」って動画あげて、3ヵ月後くらいに「新しい彼氏できました」って新しい外人彼氏登場させる強者もいるけど、チャンネル名はカップルの名前にしてたから、変更が大変みたいよ。
これ、賃貸だよね?
「こちらは子供部屋です。子供もたまに住んでるんで」が、ひっかかる。
どうして「お金持ち」の若いカップルが住む家に、たまに子供が住むんですか???
誰の子供ですか???しかも、結構大きな子供じゃないですか???
撮影用にちょっと借りただけじゃないの?自分の家には見えない。
ごめん、この家に住んでる(とされてる)黒人のお相手のありさ(?)って日本人の子?
よくまあ恥ずかしくないもんだね笑
11 嫉妬ですか?いいじゃないですか、玉の輿。素直におめでとうって言えないの?
子供がたまに住むって事は離婚して子供が前妻の所と行ったり来たりしてるのかも。
いえ、別に。見た感じうちの方が良さそうなんで。。。
うちはミッドタウンですけどね。
玉の輿とか興味ないけど見せびらかしって品が無いなと思っただけです。
>子供がたまに住むって事は離婚して子供が前妻の所と行ったり来たりしてるのかも。
いや、この黒人まだ若いから、そんな勉強机が必要な年齢の子供がいるはずない。高校生で女を妊娠させていない限り、不可能。
レンタルか、親戚の家じゃないの?
空き家に住んでいるように頼まれている、House sitterかもよ。Central airでない、古くさい家だから、このカップルみたいな若い人たち向けでは、ないような気がする。カナダの家を見慣れている人なら、こういう古い家は買わないと思う。
撮影許可は取っているのだろうか。
うちも長期の旅行はHouse sitter頼むけど、家の中撮影されてYoutubeで公開されたら嫌。
自分の家のように公開されるとか、どんな罰ゲームよ。
>見た感じうちの方が良さそうなんで。。。
そりゃ住み慣れた我が家が最高でしょう。値段とか関係無いし。
>うちも長期の旅行はHouse sitter頼むけど、家の中撮影されてYoutubeで公開されたら嫌
オーナーが日本人でなければ、日本語のビデオなんて見ないし、誰にもバレないから、やってるんだよ。
うちの方が良さそうって言うのは、ビデオの家がかなり古い感じだったし、そこまで広い感じじゃないからです。ダウンタウンの何処か知らないけど、数億ならアネックスとかかな?価格的にはうちも同じ感じだし。
トロントは100年ものの家とか普通にあるけど、古いとやはり色々問題が出やすいんですよね。だからないなと。豪邸ってもっとすごいですよ。Post Ro辺りのお城みたいなのは豪邸って言ってもいい。
誰とも分からない人がどこに住んでても誰も気にしないんだよね。自分の家の方が良いと思ってるのは勝手だけど、だから何?
https://youtu.be/OCOcdcCji3Y
この家の持ち主もYouTubeやってんのね。
住んでますって言ってるけど、持ってますとは一言も言ってないよね?
まだ若くて結婚もしてないのに、謎の子供部屋まであるし。
そこんとこはっきりさせないから怪しいと思われてしまう。
ただのハウスシッターだったら、痛い動画じゃん。
住んでるってだけで自慢になると思ってんだよ
返信22の動画では買って改装したと言ってるよ。
結婚してないカップルの家に、小学生くらいの子供が、「たまに」住んでるのはなぜ?
改装のデザインや家の装飾品が、明らかに中高年好みなのはなぜ?
職業も語学教師だし、フランスの高校も職業訓練学校卒なのに「金持ち」なのはなぜ?
二重国籍、三重国籍の金持ちはオーストラリア、シンガポール、イギリス、メキシコなんかに家を持ってて、同じところに長く暮してない。
仕事あればカナダの家を使うこともあるけど、いつも必要なわけじゃないから。Air B&Bに出したり、メイドに住んでいいよといったり(管理してくれるなら)、いろいろやってるよ。
ポスタルロードとか意外と空き家が多いのはそのせい。
じいちゃんも来世ならそうなるかもしれないんだから、修行頑張れ!
あとこれはトピ主へのアドバイスなんだけど、お金持ちで所在が分かると狙われると分かってる人は家の窓側では撮影はしません。
BCでも日本でもアメリカでも家を見せて子供が誘拐された、泥棒に入られたなんて事件が発生してます。
家の間取りを明かすことは、泥棒にこうやればいいと教えるようなものです。
窓から離れた黒板のようなところの前でやってる人が多いですよね。
それほど危険なんですよ。家を家の間取り明かすということは。
House Sitterだから、どうでもいいんじゃない。そのうち出ていく予定だし。もし本当に自分の家だとしても、全世界にYoutubeで自宅公開するような危険な事するほど、おバカではないだろうし。
何かあったとき、こいつが家を公開したからだで、有罪になる可能性もあるカナダ、断ってないなら画像は消しておいたほうがいいよ。
>じいちゃんも来世ならそうなるかもしれないんだから、修行頑張れ!
次はもう人間には生まれたくないんだよ。一段階下の畜生、猫としていいオーナーに巡り合えばそれでいい。
そっかー。わかった。すまんかった
>結婚してないカップルの家に、小学生くらいの子供が、「たまに」住んでるのはなぜ?
改装のデザインや家の装飾品が、明らかに中高年好みなのはなぜ?
職業も語学教師だし、フランスの高校も職業訓練学校卒なのに「金持ち」なのはなぜ?
ここんとこ、もっとハッキリさせないと、よくいるナイジェリア人プリンスと思われてもしょうがないと思う。
彼が5-6年前に(20代前半の頃)に勝ったと言ってた。僕の計算でその家を買うため5千万円の年給が必要。。モデルと先生の仕事を合わせて最大に2千万円に超えないと思う。。僕も欲しい、買えるような人生を送る方法を教えてください。。
35、親が金持ちの可能性もありますよ。
常識的に考えて、親が金持ちだったら、Vocational Schoolには行かないと思う。
ずれるけど、家全体が暗いのが気になる。夕方だからなのもあるかな。カナダ人(このカップルはカナダ人じゃないけど)、日当たり気にしない人多いよね?ダウンタウンのミリオンの家も東向きで目の前木が生い茂ってたり。自分が日当たりいい家で育ったからかすごく気になる。どんなに大きい家でも暗い家には住みたくないな。
学歴とか言ってたっけ?
カナダ人って照明も間接照明だけだったりするし、暗いの好きでしょ。
カナダ人も家買う時、日当たり重視ですよ。湿気がたまるような立地だと、カビが生えてメンテナンスが大変なので、買い手が見つかりません。
なんだけど日照権がはっきりしないから、隣にコンド立ったら文句言えないよ。ゾーニング決まってれば。
高級住宅地は大きな木が多いけどな。木が多いの好きだよ。家の中が暗いのは照明とか採光の関係だろうけど、日照権とは関係無い事だろうね。
住宅地の真ん中にコンドが立つ事はないな。立つ可能性がある場所って大きな通り沿いでしょう。
トロントの不動産って、リスキーじゃないですか?
治安が良く、通勤に便利で若い白人中流ファミリーに人気だったエリアが、あっという間にこの状態、、、
Frustration brewing over new Midtown homeless shelters
https://www.youtube.com/watch?v=VMhSTpf1Jgk
44
ゾーニングが決まってレジデンシャルで要件、特に消防のをクリアしてれば人が住むものは何でも立つよ。
通り沿いに立つのはゾーニングが商用地やって工業地になってて一度に住宅地に変更しやすかったから。
土地が減れば基本はしご車が入れるところなら住宅なら何でも立つよ。
トロントもいずれそうなるよ。ダウンタウンのコンドに囲まれた家のように。
Mortgage(3%)なしで買ったら税金(1%)とMaintenance(1%)だけで一年高校の教師の800万円の給料がかかる。。Mortgageをいれたら200万円...
>学歴とか言ってたっけ?
ググレカス
46
ゾーニングを変えるのはそんなに簡単じゃないし、住宅地の真ん中にいきなりハイライズの許可が出る事は無い。
ググレカス??学歴とか検索までして調べてるのって気持ち悪くないか?
若くても宝くじ当てるとか、FXで大儲けするとか、色々あるでしょう。若いから貧乏って限らないからな。見栄はって嘘つく人もいるだろうから、金持ってそうに見えてもそうじゃないかもしれないし。他人の事は分かりません。
でもさ、金持ち自慢して、自宅公開する事がどんなに危険な事か、アフリカ人なら特に知ってそうじゃない?お国柄で。謎の子供部屋、なぜ日本人男が同居してるのか、中流以下の学歴職歴、不審な点が多いのよ。
黒人だけどフランス人なんだろ。日本人男は持ち主に許可取ってユーチューブに動画公開しただけで住んでるわけでもないし。どうでもいいじゃない。
フランスから来たマリ人。日本人男性は一緒に住んでるって自分で言ってる。
最近インフルエンサーで、豪邸や高級車を一日レンタルして、Youtubeやインスタで自分の所有物のように公開し、フォロワー数集める手法が多いから、モデルって職業柄、所属事務所に指示されたのかなと思っただけ。
日本人男性ってこのYouTuber?この家には住んでないよ。この人はコンドに住んでると言ってる。この家に一緒に住んでるのは日本人の女性だよ。
>最近インフルエンサーで、豪邸や高級車を一日レンタルして、Youtubeやインスタで自分の所有物のように公開し、フォロワー数集める手法が多いから、モデルって職業柄、所属事務所に指示されたのか
馬鹿な視聴者は、信じてまうやろな
信じるとか信じないとか関係なく、こうやって話題になるだけで再生回数は稼げちゃってるのでしょう。
広告ついてるかついていないかで違うけどね。
ついてなければいくら再生してもダメじゃん。
普通にアフリカのどこかの族長の息子でお金持ちだからじゃないの?子供は弟とか親戚とかね。こんなにでかい家に2人しか住んでいないとは限らないじゃない?
>アフリカのどこかの族長の息子でお金持ちだから
アフリカ人、馬鹿にしてるんですか?
ほらアフリカいったことがない人が多いからみんな黒人だと勘違いしてるんだと思うよ。エジプトでも南アでもいってもらえば、コロナ酷いからね難しいけど。
それから釣られないこと、自分より立場が弱くてむかつくことを想起できればターゲットは誰でもいいから。誇りは人間であることで、人種じゃないのが分かってる人は相手にしない方がいいよ。
それが楽しみなんだし。不幸なんだよ、普段が。
いろいろあるけど激動の8月9月を乗り切りましょう。
なんか偉そうな事を言う人が出てきた。何が言いたいのかよく分からないけど。
偉くなんかないずらよ。至極当然のこと。
よほど男や親、教師に上から押さえつけられたんだね。そんじゃなきゃ酷いことされたか。
インフルエンサー気取りのビデオ見て一喜一憂する暇があるなら、
この株高の今、米国企業1000社のCEO達が自分の株を急いで現金化している事について分析した方が将来のためになる
株買いたくない今、上がっても金銀プラチナ投資を続けるべきかとか、色々他に考えることある。
業績が凄く悪い、もうすぐだよ。引き金が必要だけど、政府が大きいのは資金融通して助けちゃう、Tとかも融通してもらったらしい。どっちかは考えて。
手持ち流動性資金がショートしやすいので、サプライズありだね。
貧乏人は株とか投資とか関係無いんだよ。分かってやれよ。
62本人じゃないけど。61の冒頭のパラグラフは書き直した方がいいね。ひどい。じいちゃん、修行頑張れ!
貧乏人だからこそ、商売勉強すべきだよ。株は余裕資金できるまで勧めんが、株持ってるとインフルエンサーなんかに騙される暇もなくなり、経済ニュース読む気にもなるだろう。
そうだけどさ、自分を改善しようとの意識さえないんだもん。だから貧乏なままなんじゃん。
どうでもいい動画見てるだけで騙されたと騒いでるのはバカですか?フィクションだと思って見てればいいだろ。
何突然株の話にしちゃってるんだ?話したくて仕方がないのは分かるけど、自分で新しくトピ作れよ。
株以外楽しみが無いんだよ。友達もいないんだ。可哀想なやつなんだよ。
貧乏人は株どころか、自己改善とも無縁だから、本物かどうか怪しい金持ちのビデオなんか見て満足して一生終わるだろうなー。
動画見て満足する?そんな奴はいません。へー、そうなの、ふーん、って感じ見てるんでしょう。そんな動画に必死でコメントしてオーナーの経歴とか検索してる暇な人の考える事って面白いね。
この黒人がやり玉に挙がってるけど、実際にここに投稿したのは、別の人物ですねよね?
アフリカ人が金持ちのどうのこうの書いてた女性。多分この動画に出てる人ではないでしょう。そんな掲示板を荒らすような人には見えないし、利用されてる気がします。
全く無関係なカップルの動画を貼って、性格悪
やり玉に上がってるか?金持ちアピールの動画についてそれが本当か疑う人がいるだけだと思うけど、考え過ぎ。
アフリカ人って普通に使う言葉なの?ちょっと変な感じ。
再生数稼ぎで動画貼ってるんでしょ。拡散されて喜んでると思う。有名人になろうとしてるんだから、アンチコメントする人がいても不思議じゃないよ。
>最近インフルエンサーで、豪邸や高級車を一日レンタルして、Youtubeやインスタで自分の所有物のように公開し、フォロワー数集める手法が多いから
「こちらは子供部屋です。たまに住んでます。」のバズワードと、中高年が好みそうなインテリアに、出会いはクラブという組み合わせが衝撃的
親の家に同居って可能性もあるよ。
確かに自分の家がいくら豪邸だからといってYouTubeで公開するのは趣味が悪いと思う。
というか窃盗、誘拐事件とか起きてるのに自分の家の地図をさらしちゃうというのは自分の家なら自殺、他人から借りてるなら許可なしに公開するのは裏切り。
セキュリティカンパニーと契約して窓際でやらないでトロント市ぐらい分かるぐらいならいいけど。
カナダ治安がよくてそういうことは少ないけど、良く考えてね。ないことはないから。ゴミ屋敷なら誰も泥棒に入らないから安心だけどね。
あれだけで泥棒が入るほどの情報が出てると言えるのかね。場所も分からないし、間取りだって全体像は分からない。分かるのはお金かかってそうな家だってだけ。騒ぎ過ぎ。
自分の家ならいいけど、借りてて大家の許可なく公開してるなら問題だよなあ。その辺り大丈夫なのだろうか?
分かるよ。玄関のドアが特殊なデザイン。
たまたま近所の人なら分かるでしょうけど、普通は分かりませんね。必死で歩き回って探すほど暇な人もいないでしょう。
豪邸だから泥棒が入るって言うけど、動画が無くたって外から見て豪邸なのは分かるよ。
そこまですごい豪邸か??
>あれだけで泥棒が入るほどの情報が出てると言えるのかね。
というか習慣の違いですよね、カナダでは友達になっても気軽に家に呼ばない文化。外見移っていればグーグルで住所も分かる。
テレビでセレブ紹介と日本でされて住所分からないのに子供誘拐とか、安全だといわれる場所でもそんな感じなので。
ヒロユキも指摘してました。
家に呼ばない文化ではないですね。ホームパーティーやりますよ。
そんな凄い豪邸でもないんだってさ。だったら何も心配いらないよな。
と言うかこのビデオの人うさんくさいな笑笑