トロント掲示板 (生活) - No.255237
勃起をよくする方法
(トロント) 2020-12-30 13:05:27
50歳を超えると、あれをするときにどうも最近あれが勃起しにくくなってきて、また硬くならなくなってきました。
どなたか薬、例えば、バイアグラ、などを使わずに、あそこを固くするのに成功した方はいませんか? やっぱできれば薬は飲まないで、改善できる方法がないか経験者の方から情報をいただきたいと思います。食事、運動が基本になると思うのですが、それ以外に何かいい情報があれば、教えていただきたいです。
またおまえかよ!!
使い物にならなくてかわいそうにな。笑笑
ガマガエルを生きたまま食べると元気になるぞ。
笑笑笑笑笑笑
Ginsengを試してください。どこの薬局でも買えますよ。
取り敢えず毎日AVで抜くの止めた方がいいよー
トピ主、2と3の返信
同一じじい
相手が綺麗でセクシーなら80でも立つぞ。年は関係ない。
若くても下品なケバいバカじゃ立たない。
50なら40代が一番いいぞ。成熟してるしテクもすげー。
20代だが、綺麗な40代が1番よかった。
若いブスは最悪。ワーホリはバカでブスでやる気にもならない。
やる相手を変えるだけ。簡単。
かみさんなんて結婚して1年で飽きるのに、50までカミさんとしかやってないのが立たない原因。
若い子には色々教えてあげるのが楽しいよねー。
時々20代前半とかでもやたらエロい子がいてびっくり。
個人差が相当あるね。
トピ主、返信2、3、5、6
同一勃起不全じじい
若い子としたい願望はあるが
相手にされないかわいそうなしょんぼりじじい
1、4、7同一暇人。
トピ主、このサイト見てみな、たぶん参考になるよ。頑張って彼女喜ばせてあげて。
https://www.tokachiobihiro-airport.jp/harden-the-penis
9トピ主 wwwwwwwww
フニャチンをしょんぼり、と言ったのはオレ。
お前は創造力がねーんだよ!!
人が使った言葉を盗むだけ。
20歳のワーホリです。
舐めてあげましょうか?
金額次第ですけど。
おじいちゃんをコロナで殺す気?
まあ、最後に気持ちよくていいんだろうけど。
殺されてみたい。幸せいっぱい。
ボッキボッキって、うるせーよ‼︎
このインポじじいが‼︎
ええええ 本当に考えてしまいますが❓連絡して頂ければ幸いです
そうですねえ まだまだ50代でそれわないででょう?日本でしたらソープに行きましょうといえるのだが、その子たちはプロなので直ぐに使えるようにお風呂上りにゆーくりお刺激を与えてくれると聞きますが、おなごを変えて試しなさい、または色ビデオでも見たらいいかも?小生の50代は週1ぐらいでしたかな?貴殿より経験をしていると思う次第です ちょい悪おじさんより
おっさんに問題があるんでなくて、カミさんに問題があるんじゃね?
年齢とかじゃなくて。
色っぺー、見ただけで立っちゃういい女は50代、60代でもいる。若くてもすれてるのは問題外。
芸能人だって、40、50代は綺麗な人多いだろ?
最近は、一般人の方が、整形芸能人より綺麗だし色っぺー。
食事運動はかんけーねー。
色っぺー違う女で試してダメなら、諦めろ。カミさん以外なら経つと思うぜ。
勃起をよくする方法
だってさ。変な日本語。
はい。
19、あんたの変なハングルよりはましだと思う。
19さん、
このおっさんに正しい日本語は無理。
日本で育ってもこのレベル。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 22はいつもの馬鹿
22、こいつに日本語の正確さは求めるなよ。
かと言って英語も英検3級が難しいと言うバカ。
韓国人だけど韓国語の読み書きできない。
どれもダメ、全部ダメ。
返信17、
ちょい悪おじさんって一体、今何歳なんだよ???笑
70代?そんな歳になってもe-mapleに張り付いてんの??こえーよ
人生を見つけるためには、人生を浪費しなければならない。
そう言っとる26が、ちょいワルおっさんや。
ちょいワルなんていつの時代の言葉やねんて。
おまえだけや、使ってんの。アホや。
26、おめえの父ちゃん、母ちゃん、おめえに年上の人間をうやまえと教えなかったのかい?
たぶんお前は父ちゃんが酒に酔っぱらって帰ってきたときにできた子だとは思うんだけど、しかし最低人間としての常識ぐらいは、いくら馬鹿でも持ち合わせておいた方がいい。
29
うやまう、ぐらい漢字書けねーのかよ!!
そんなだから、誰からも尊敬されねーんじゃねーの。
笑
26,30
お宅の家ではご両親からそういう汚い言葉を使えといつも教えられていたんでしょうか? それともほかに人に言えない理由でもあるんでしょうか、 私には全然関係ないんですが、低所得者階級の方たちはやはり行動、言葉使いにも自分の育ちが現れるみたいですね。
アナタ パカ
31さん、
お宅の家???
日本語変ですよ。
何が変なのかわかりますか?
33
アナタ パカ?
とにかく自称ちょい悪おじさんの下ネタはもういらないですね
と言う35が本人。
日本の死語をいまだに使う本物のキムチ男
よお 名前を何を使うか 粋がり小僧に言われる辻合はありんすか?何も書かない方が、
あ。より余程ましだぜよ なあ、しょんぼりさん 文句があるなら俺の顔を直視していいなはれ、それだけの器量?度胸がありますかい ? 半ぐれ ちょい悪おじさんにしようかな
37
辻合、じゃなくて 筋合い、な!!
日本語は、そんなに難しいか??
一応日本で教育受けてるのにな。
IQ低いんだな。
バカなんだな。
しょんぼりちんこじゃ人生つまんねーやな。
せっかくカナダまで逃げて来たのに
ここでも誰にも相手にされんのやから
かわいそうやな。
でもな、まずは、まともな日本語使えるようにしろや。
ちょい悪おじさん、タイポ多いよね。笑
老眼だからかな?
37どんえ はい 場ちがえ❓間違いましたか 矢張り筋違いでしたか でもいIQ が低かろうか、たかかろうが、馬鹿馬鹿しい、今 どうゆう生活をしているかがとても大事と思いますが?いかがなものでしょうか? ましてやこの欄はそんな事のお話しでしたかね?
半ぐれ ちょい悪おじさんより
だからよしさん、タイポ多いって!おじいさんなんだから、もうちょっと落ち着いてタイピングしてくださいよ!
よしさんはどんな生活されているんですか?少し気になりました。ちょい悪20代より
おめでとうございました 皆の衆 さて40・と42は同じ人38(囚人番号ではない)の人はIQ が大変高そうだから違う人? 質問にお答えします
私は普通の大きくも小さくもない家に家族と犬二匹そして車数台で郊外で小さな幸せな生活を楽しんでおりますが、貴殿はワーホリ、学生、それとも出張か半ぐれ? 半ぐれ ちょい悪おじさんでした
ほんの些細なタイポや日本語の言い回しがおかしいぐらいで、とやかく言っている人は、無視するに限る。ちょい悪おじさん、がんばれ~!
話題についていけないから、自分の意見は言えず、日本語のミスぐらいしか投稿できない。ここは、出版社の編集室じゃないんだよ。掲示板で(他の英語サイトもそうだけれど)意味が通じればそれだけで、充分、意味がある。
あっ、そうそうトピ主さんへ
ヒント:性行為はコミュニケーションの延長です。相手が(年齢、容姿にかかわらず)誰であれ、自然な成り行きで男なら反応します。
つまり、家に引きこもってPC(あるいはスマホ)で文句ばかり言って、時間を浪費し、ひとりHしかしてない連中は、近い将来、勃起不全になります。
ちょい悪おじさんは、タイポや言い回しがおかしいだけではないと思います。不快なおじさんです。
44、ここでは若造みたいな連中が年上の人たち(爺じゃないと思う)をバカにした言い方をするのを時々見かけるけど、私を含めて、いつも思うんだけど、その馬鹿にした言い方の根拠とはいったい何だろうか?ただ歳が上だけで馬鹿にするのはおかしい。その反対に、私たち年上の人たちもこういう若造をバカにしてはいけないんだけど、私から見れば、生活面の上では若い人間に比べて、すべての面で我々年上の方が勝っていると思う。家がある、モーゲージなし、車も数台持っている、子供は大きくなっている、大学出て社会人になっている、カナダの企業で働いている、毎年適当にバケーションを取っている、RRSPも適当な額にたまっている、あともう少し頑張れば、念願のリタイアができる。あえて若い人たちに負けているというか、かなわないのはあの時にペニスが昔ほど硬くならないぐらいで、あとはすべて若い人間より、勝っていると思う。
普段から女性たちと付き合いがあって、心と身体が健康ならそんな気分になれば自然に勃つよ。自家発電ばかりしてると本物の女性だと調子悪くなるらしい。
50越えたくらいなら普通はまだまだ現役。酒入ったら勃ちにくくなるとか、若い頃のように一日やりまくりは無理はあるだろうけど。あと、ばばあじゃやっぱ勃たないよね。ばばあ好きは別として。
身体検査した方が良いかもよ?
おっさんと若い人を比べてどうする笑
大丈夫か、あんた?
46は何歳??
そりゃ長い間生きてるおっさんなんだから、長い期間働いてるし、金銭的に余裕があって当たり前。そこで見え張られてもなあ〜
ちょいわる20代でしたw
はい 44さん ありごとう、他の皆様このとても気の弱いひとをイジメないでくださいますようお願いいたします。
さて しょんぼりさん 話が逸れていませんか 昨年の今頃でしたら近所にstripの飲み屋さんがあり其処に行けたのに残念です、18歳から踊れる(お酒は19歳から)$20で1曲、3曲も膝の上で裸でくなくなされたらVIP?room貴殿もお立ち台?もう少しお待ちください。コロナを避けて頑張りましょう 半ぐれ ちょい悪おじさんでした
49、人にものを聞くときは自分から先に自分のことを言って相手に聞くもんでしょう? 親からそういうしつけを受けなかったんだ? どこにでもいるどうしようもない若造みたいだな。
だけど46はバカのまま年取ったしょーもないジジイみたいだし~
46が聞きたい気持ちも分かるな、俺は(笑)
53, お前と46は違うと思うよ。お前はバカだけど、46は結構頑張った人間だと思う。
だけど54が46なんだよなww
40から50すべて同一人物。
いつものおやじ。
タイポじゃねえしな、漢字わっかんねーんだろ。
だからなりすましがバレるんだよ。
勉強しろ。
ちょい悪おじさん(60から70代?)が家買った時なんて、10万ドルとかで買えた時代でしょ?それで勝ち誇られてもね〜〜〜
10万ドルでも買えない人は黙ってなさい。
56 はずれ!
同一人物って特定して、何が楽しいだ?
全く迷惑で意味のないレスばかり、すんな~!
つまんない奴だな!
ひょっとして、お前、糖質だろ?
57から59
同一人物
59あんたほんとにおもしろいこというよ。確かに56みたいな同一人間探して喜んでるバカいるんだけど、でも人さまざま。この馬鹿をゆるしてあげな。皆自分の小さな喜びを持って生きているんだから。この馬鹿から同一人物発見を取り上げたら、この馬鹿ほんと死ぬしかないと思う。
欠の穴がほんと小さな人間だよ。
そうですかね 家を買える人達は$10万ドルだろうと$100万ドルだろうと、何時でも買いますよ 但し何十年前は利息が18%.14%、11%そして8%前後ですよ今の4-5倍でしたがよく払えましたね
僕はタウンハウスが最初、セミで、今の家となりました 何とも高くなり候 半ぐれ ちょい悪おじさんより
給料がそれだけあがったんだよ。
今、給料はあがりずらいから難しいと思うよ。
カナダのインフレは日本より凄い。
カナダ人の時給35年前3.5ドルとか。今14ドル。
日本は3倍になってないし。
TTCの値段だともっと分かりいい。
TC Fare Structure, November 1966:
Adult day fares: 20¢
今15倍以上。
戻して、トピ主を助けてやれよ あっ 無理か なんかごめん
そうでした では チャイニーズブラシとゆう薬?がいいと思います
中国人のFOOD Market にでも買えるものですが試してみてください、なにおする30分まえに塗ると効き目があると聞いておりますよ、他にもおなごのことは週刊文春に?冗談です お試し下さいませ 半ぐれちょい悪おじさんでした
よし、気持ち悪いよ
66 おまえ自分がキモいってか。わかるけどよ。
65日本語変
返信68、よしの日本語はいつだって少し変よ
ブブーっ
かなり変
お早うございます 64番さんの頼み事でしたが?まあ いいか、63番さん その通りですねカナダは残念ながらめちゃめちゃインフレ、その点 日本は20年前もコーヒー¥300ー¥500、ラーメンも¥500ー¥1000で今でもこの値段で食べられますが交通費がとても高くなりましたね。さて しょんぼりさん 皆々様が親身に意見を(ろくでもないことがおおいかな)述べているのに、なしのつぶて?有難うございました、とか勉強になりました。とか 何かないの 独身?ぼーとしてるとちこちゃん に怒られるよ 半ぐれちょい悪おじさんでした