カナダ掲示板 (フリー) - No.255253
紅白見ましたか?
(トロント) 2021-01-01 15:21:34
いつも見た後に、つまんない感満載だったけど
去年は大泉洋ちゃんが盛り上げてくれて
すごく楽しかった!!!
けん玉成功してよかった。
観客ゼロなのに中身濃かった。
けん玉、ヒヤヒヤしながら観てました。笑
日向坂マジかわいい。
今年から大泉洋が総合司会になればいいのに。
ウッちゃん、つまんない。
GreeeeNは、もっとおじさん達かと思ってたけど意外に若かった。
Misia、迫力ありすぎてビビった。
SMAP解散は何も感じなかったけど嵐の解散は寂しい。
今、見とる。二階堂ふみ、司会うまいやん。
私も白組は大泉洋一人で十分だと思った。SONGSとかやってるから司会も慣れてる。二階堂ふみもこれまでの女優さんに比べて進行が上手だった。脱線するたびにスッキリ元に戻してて感心した。
内容はそんなに代わり映えしなかったかな。一応感染対策している風な設定で、別のスタジオを使ったり録画を使ったりして、例年よりは人数が少ないとはいえ、結局あれだけの人数がステージに多少の距離を置いたくらいでノーマスクで集まってちょっと怖い感じ。1〜2週間後に芸能人集団感染のニュースとかないといいけど。
見たけど、30分ぐらいでテレビを消した。似たようなグループばっか出てきて、新鮮味ゼロ。国の税金使ってまでやるような番組じゃない、やめた方がいい。
あの男たちの司会 最悪喋りすぎでふみちゃんに妨げられたいた、彼女は皆様が褒めていたようにとても良かったですねえ
次回は谷原章介ちゃんがいいと思います彼等よりセンスが沢山あります、今回の負けは彼らとジャニーズのせいで(ですぎ)2倍の点差は最悪です、その点ふみちゃん洋服も良かったね 最高でした Mー isha、じゅじゅ、玉置 そして鈴木 君
有難うございました ちょい悪おじさんより
>GreeeeNは、もっとおじさん達かと思ってたけど意外に若かった。
あれはCGだったけど、本人と全く同じなの?
9
Mー ishaってMISIAの事??
マジこのオヤジばか。
今回の紅白は見応えがありました。
大泉洋さんと二階堂ふみさんふたりで十分イケる。
ウッちゃんが邪魔。
紅組の歌手が圧巻でしたね。
どうでもいいけどジャニーズと◯◯坂が多過ぎ。
Perfumeいらない。
PERFUMEいらんやろ
MISIAが歌ってる時、紙吹雪が口に入るんじゃないかと
ヒヤヒヤして見てました。
あいみょん、ブス過ぎやろ。韓国に行って整形して来いや!!
あいみょん以外は可愛すぎやろ。
そうですか あいみょんぶす?貴殿は如何かな いいじゃん素顔、韓国の同じ様な整形した方がいかにも丸出しで個性がなさすぎてどうも好きになれませんが小生は古い人なのでしょうか???皆さんが整形したら誰だか分からなくなってしまうかもしれません。貴殿は
心を整形した方が良いかも?上段?冗談ですね、紅白歌合戦に出られるだけでも良いでしょうと思いますが? 石川の天城越え(5ー6回)でも背景がとても素敵ですしたが冬美の歌がいいのに背景が全然良くなかった。いずれにせよ今回は特に後半を楽しまさせて頂きました 有難うございました ちょい悪おじさんより
、
16、17はいつものオヤジ。
なんで一回に書き込まんのやろ?
なりすまししてもバレとるのに。
バカなのか?
はい 残念ながら 16とはなんの関係もたぶんないと思う次第です。あ。ではない、よし。です。 ちょい悪おじさんより
紅白おもろかったな。
司会がよかった。
また大泉とふみがいいな。
うっちゃんはいらんだろ。
うっちゃんは、つまらん。
よし(ちょい悪おじさん)は今年もe-mapleを徘徊しているんですね。しつこいねーあんたも。
坂本冬美の曲の最後に左脇下のアップになった。
しわしわでびっくり。
50過ぎの女はもう使いもんにならない。
みんな顔は気にするけど脇の下のたるみまでは。。。
21もまだ徘徊してるからね、、、
紅白の視聴率が高かったそうです。
みんな家にいたから。笑
22
坂本冬美が貧乏貧相なお前なんか相手にするはずないじゃろ、笑笑
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、史上初の無観客で開催された今年の紅白。
ただ騒ぎ立てふざけて進行する…他の歌番組も同じ構成
それにしても殆んど知らない曲が大ヒット…(すいません…僕の勉強不足) 長い歌詞に大声で叫ぶだけで心に伝わってこない…
“ヒット曲”?? その時代を反映し思い出に浸る…郷愁が全く無い…
やり切れない気持ちを持ちながらベッドに入った…時代遅れの自分に自問自答しながら…
よよよよ とゆうことは貴方は徘徊しているの、??小生は残念ながらまだまだぜよ、ふみちゃんの司会も洋服も洋服の青山ではありません、世界的な有名なデザイナーさんでした、、流石に司会の 男たちの洋服とどえらい違いセンスなし、
半ぐれ ちょい悪おじさんにしようかな
今回のはまあまあだった。
良かったのは二階堂ふみちゃんの歌!ディズ二ーメロディの中だったけどジーンと来た癒される声で感激したよ。あとはNiziU が可愛かった。若いのにメンバー全員長期の選考ハードルを突破して選ばれたからすごくまとまっていたし、各自すばらしい才能とタレントを持っているからすごい!ナントカ坂46とかカントカ48だのと比べ物にならないね。秋元の下手な鉄砲も数打ちゃ当たるのと全然違う!
五木ひろしと石川さゆりはもう引退したほうがいいね。壊れたレコードみたいに同じ曲や落ちぶれた歌はもういい。水森かおりと氷川きよしは上から落っこちればいいのに。馬鹿みたい。
なぜさだまさしと福山がヒット曲もなく紅白に出るのか分からない。
MISIA は怪我したのにもかかわらずすばらしかった。以上
26は黒沢年雄がブログに更新した事やん。
おまえはヤフニュからしか情報得られんのやな。
29
そんな事はない。このオヤジはコリアタイムスも見まくってる。
NiziUって南朝鮮につれていかれて働かされてる逆徴用工でしょ。
NiziUは日本にいるし、韓国ではデビューしてない。
29
さすがe-mapleの帝王。
えっへっへ。すんまへん。
33
もうイーメープルって書かないんだな。
学べたんだな。
おまえはバカだから他人様からいろいろと学ぶ事が多いな。
忙しくてやっと今日見ました。
ジャニーズが多過ぎましたね。
水森かおりはヒット曲もないのになぜ毎年出てるの?
落選した丘みどりの方が歌うまい。
紅白も事務所の力で左右されるから。だからジャニーズがあんなに出る。
だけど、もうテレビは視聴率ヤバいから事務所の時代も終わるか、韓国とアメリカに買収されちゃうでしょう。
ユー 系の事務所はもう既に終わってるよ。
そうですねえ 大分演歌 心の歌が聞えなくなり、黒沢?年男が嘆いておりましたが時代の流れなのでしょうか、もうジャニーズは 4組位でえくざいるのグループ、沖縄の三浦、そしてゴールデンボンバー❓等達を見たいものですがよろしくお願いします
半ぐれ ちょい悪おじさんより
37
38
39
同一人物
ジャニーズって歌も踊りも今ひとつで、歌手というよりバラエティー要員なんだよね。AKBも同じ。
はい 残念ながら 37.38は同じかも39はよし で 半ぐれちょい悪おじさんでしたが それがあなたの幸せとしても? 別にいいじゃん あ 、あ 、あ、じゃ解らないよねー