トロント掲示板 (生活) - No.255264
日本人女性RMTがいるクリニックを探しています
(トロント) 2021-01-03 03:10:04
定期的に出る話題だったらすみません。過去ログを検索したら古い情報しか出てきませんでした。
トロントで日本人女性RMTさんがいらっしゃるクリニックをご存じの方がいれば、教えていただければ嬉しいです。
昨年は何回か近所のクリニックのRMTさんにマッサージをしていただいたのですが、肩こりを軽減するマッサージをしてほしいと言っても、全身か上半身か選べるだけで、どちらかというと症状を軽減するというよりリラクゼーションマッサージという感じでした。それはそれで良かったのですが、今はもう少し症状に合ったセラピーとしてのマッサージを受けられたらと思います。
せっかくなので、日本人にお金を落とすというかお仕事を増やすという意味でサポートできればと思って、ここで聞いてみることにしました。
ノースヨークにいらっしゃれば嬉しいですが、トロントで行けるところならどこでも行きます。
こんな時にマッサージに行って大丈夫?という方もいらっしゃるかもしれませんが、昨年行っていたクリニックは、対策をきちんとして、マッサージされる側もする側もマスクをつけたままでした。きちんとしているクリニックなら大丈夫だと思いました。
よろしくお願いします。
Step Up Massage(ダウンタウンのロケーション)に日本人女性のRMTの方がいらっしゃいます。
私が知っている方+ググって出てきた方 です。
Mugiho Abe 個人
Hirano Hiroko:North York Healthcare Associates
Atsuko Kakutani:Nagomi
Akari Yokokawa:Advanced Pelvic Physiotherapy
Junko (Talya) Takano:Pro Motion Physiotherapy・Athlete's care Sports medicine center
Jun Ichino:Back in Balance Clinic
Mamiko : Body and Soul
確か、もう一人エトビコの方にいらした気がするのですが、失念
詳しくはググってください。
もしかしたらクリニックを変わられていらっしゃるかもしれません。
他にもいらっしゃると思いますが、、、。
返信1さん、2さん、情報をありがとうございました!
自分で検索して見つからなかったのでとても助かりました!
この中のどなたかにお願いしてみようと思います。