トロント掲示板 (生活) - No.255272
ここで失業した人を馬鹿にする奴はなんなの?
(トロント) 2021-01-04 03:29:02人の不幸を喜ぶのは最低だと思いますが。
アジアウイルスのせいで
家族を失ったり
失職した人もいます。
そんな状況下で
謝罪もせずに呑気に買い物なんてしてるしそりゃ差別されるわ。
因果応報。
もうこの掲示板を変えることは無理だと思います。
数人だと思いますがどんな話題でも他人を罵倒する方向に持っていく人達がいて、醜いことを書いているなと思いながら見ています。
幸せな人は他人を醜く罵倒なんてしませんから、自分がそういう人間じゃなくて良かったと思いましょう。
反応しなければやめるかもしれませんが、誰かが応酬するから終わらないんですよね。
1、確かにコロナウイルスは中国から来たけど、ウイルスが広まったのはみんなの責任だよ。外出自粛しない人がいるからそういうことになる。そういう自分勝手な行動をしているのは白人が圧倒的に多い。謝罪する必要などないよ。
>ここで失業した人を馬鹿にする奴はなんなの?
そんな人いるんですか?そのようなレスは見た覚えがありませんが。
この掲示板でも、実生活でも(人に会う機会は減っているけれど)、SNSでも、明らかにおかしいと思われる人、理由もなく他人を攻撃する人…大丈夫?って感じの人が増えましたね、、、
やはりコロナで人心が荒廃しているのだと思います。
4
私も同感。トピ主、いつのいつ、どこのトピでどういうことを言ってたtのか、ここに張ってくれればいい。それともトピ主の思い違いか、自分であれるトピを作っているのかな? 嘘の根拠のないトピはここでは珍しくはないけど。
こういうサイトでまともな議論を期待する方が間違っているよ。多くはストレスの発散場所か、自分をほめたい連中が誰も呼んでないのに、のこのこ出てきて、人を馬鹿にする輩が多い。日本語ができないとか、IQが低いとか、とにかく、まともに見てられない。
>のこのこ出てきて、人を馬鹿にする輩が多い。日本語ができないとか、IQが低いとか、とにかく、まともに見てられない。
だから、その中に失業者を馬鹿にする奴がいるって事だろうよ。
7、だからそういう馬鹿にしたトピをここで張りなさいということでしょう? 我々が言って言るのは今までそういう投稿を見てないということなんだよ。
そういう投稿ないけどさ、あきらかにワーホリ 馬鹿にする人多いよね。何故なんだろうと思うよ。俺はワーホリ じゃないけどさ、なんで馬鹿にするのかなって不思議に思う。
>そんな人いるんですか?そのようなレスは見た覚えがありませんが。
私も見たことがない。失業者を文句言う人を叩くようにみせかけてるけで失業者叩きをさせようとするトピじゃないですか?
前に周りで失業した人はいませんか?ってトピありませんでしたっけ? トピ主が私の周りは全部IT系だから失業した人全然知りませんってトピあったよ。あれは明らかにIT系以外を馬鹿にしてる感じのトピだったよ。
あ、俺もそのトピ見た気がする。
それと、ジャパレスやワーホリにからめてコロナで貧乏だとか、学歴無いから他に仕事も出来ない、みたいなレスは時々見るような。失業そのものを馬鹿にしてなくても、ああ言うのは酷いよね。
もともと大した仕事してなかったんだろ?
失業して毎月2000ドルもらってウホウホしてたくせに 笑
失業した人バカにしてる奴なんていねーよ。
ワーホリで受給資格ないのにコロナ給付金を不正受給してツイッターで得意顔だった奴は叩かれてたが、犯罪者だからとーぜん。
ワーホリビザ切れてビジターに切り替えてしつこくカナダいて、ビジターのくせにコロナ給付金満額不正受給した女。
ブスは写真をネットにあげて、田舎者はカナダにいます自慢する、という典型的痛いやつだった 笑
貯金もないのに毎月2000ドル全部使い込んでた元ワーホリなら知ってる
トピ主さんはJPで失業した人を馬鹿にしたレスを見たのでは?
13は事情に詳しいみたいね。
自分の過ちを指摘されると、すぐにバカにしたと言ういつものおやじ。言われないように日本語しっかり勉強しろや!!おまえの漢字の間違いは酷すぎるから言われるんだよ!!何か言われるとすぐに差別差別差別差別。それ以外言えねーのかよ!!!
↑この癖がある書き方「!!」「ねーの」とかの人もおじさんに負けないぐらいの常連ですね。
本当にいますよね。
ワーホリの人達をアーホリとバカにしてる人。
英語ができないとか書き込んで喜んでる人。
男性です。
あの人は最低です。
この掲示板から出て行って欲しい。
管理人さんは何をしているのでしょう。
失業者を馬鹿にしたトピなんてないぜ。大丈夫か?トピ主。
でもひどい日本語の人ひとりいますよ。あまりにもひどいからいつもいろんな人から注意されてますよね。日本人では言わない言い回しをするのでなんか変です。漢字もほとんど間違ってますし。
18さん、!!!!とか誰でも使いますよね???
21,言い回しがおかしい、漢字間違ってる、だから何だよ?
あんたには全く関係のないことで、だれもあんたの許しを請ってここで投稿してるんじゃないから、あんまり上から目線はやめておけ。あんた何様だと思ってるの?
人のちょっとした間違いぐらいはスルーしておけ、だれかあんたに投稿の批評でも頼んでるとでも思ってるのか?
もっと大人になれ、この若造。
つー事は、23がトピ主なんや。笑
いつものおっさんやん。
あ?? 24、今頃気付いた??ほぼ全部あのおっさん。
なーんだ、またあのおじさんか。
いつも同じ人がトピ立てしてるから
内容が偏っててつまんない。
ひょっとすると菅野がトロンとに来るかも、そうなれば、来年面白くなる。
明日ぐらいに放送があるかも、今んとこはメッツか、ジェイズになるみたいだ。。。
6日のワシントンのキャピタルヒルで大統領選挙の公認委員会が開かれるが、そこで12人の共和党の議員が反対の意見を予定してるんだけど、今日のトランプの爆弾発言で、どうなるか分からなくなってきた。
下手をするとまたインピーチされる可能性も出てきた。
共和党は今内部分裂が起ころうとしている。5日のジョージア州の補欠選挙もかなり熱くなってきていて、結果次第で誰が下院の勢力を維持すのか決まるので、予断は許されない。
28、全くのトピ違いだよ。
だいいたい政治ネタはこの掲示板は禁止。
JPにでも行きなよ。
ここでのトピはなんでもあり、下ネタ、不倫、買春、FAKE ニュース、政治、経済、宗教、風俗、知らなかった?
28が「米国選挙の行く末トピ」でもやればいいじゃん。
27
菅野?誰?
おまえ、落ち着け!
27から31同一人物
大多数のアーホリは
"中高の時 英語をサボったアタシでもカナダに住めば自動的にペラペラwww"
という発想。
当然現地の人と英会話なんて無理。
結局このサイトなどで知り合った他のアホ日本人と友達になって日本語環境。
最終的には"語学目的じゃないしー"って言い放って逃げる。
ということは…
33(いつも同一人物って言ってう奴)と
34(しょうもないワーホリ嫌悪のコピペの奴)
が同一人物ってことか?
やっぱりアホやった。
35みたいな同一人間探して喜んでる
バカいるんだけど、でも人さまざま。
この馬鹿をゆるしてあげな。
皆自分の小さな喜びを持って生きているんだから。
この馬鹿から同一人物発見を取り上げたら、
この馬鹿ほんと死ぬしかないと思う。
欠の穴がほんと小さな人間だよ。
欠の穴www
36は37なんだけど、わざと漢字の間違いをして楽しいか?
学歴にならない
という意味を理解できないアホ日本人w
「語学学校は履歴書に書けない」という書き込みに対して、企業に問い合わせるアホ日本人が出現。
「規則として書いてはいけない」
という意味ではなく、
「学歴にならないのは勿論、お遊びとみなされて応募者自身が不利になりえる情報だから書かないほうがいい」という意味であるのに、日本語を理解できなかったようですw
と関係のないトピでコピペ貼るんだ?
アルツ磐梯?
40
それはおまえがやってるんだから
おまえしか答えはわかんねーよな!
なあ、おっさん。
昨年のちょうど今頃
オリンピックの延期を予期した人もいたけど、
多くのアホ日本人が
「外国の話だろwwwww」と。
日本で新型コロナが確認されても
「オリンピックが延期?
春になれば消えるwww」と。
いかに日本人がアホかよく分かる。
日本人に限定する釣りですから。
昨年の1月末、
オリンピックの延期を予期した人もいたけど、
多くのアホ日本人が
「外国の話だろwwwww」と。
日本で新型コロナが確認されても
「オリンピックが延期?
春になれば消えるwww」と。
いかに日本人がアホかよく分かる。
日本人に限定する釣りですから。