カナダ掲示板 (フリー) - No.255287
楽しみは?
(トロント) 2021-01-06 12:08:40
コロナで家にいる時間が多い今の生活の中で、みなさんの楽しみは何ですか?
私は仕事で あまりできなかったお菓子作りを娘とできるようになって、コロナは嫌だけど これは楽しいです。でもさすがに もうこもりっきりの生活も限界になってきてます。
学歴にならない
という意味を理解できないアホ日本人w
「語学学校は履歴書に書けない」という書き込みに対して、企業に問い合わせるアホ日本人が出現。
「規則として書いてはいけない」
という意味ではなく、
「学歴にならないのは勿論、お遊びとみなされて応募者自身が不利になりえる情報だから書かないほうがいい」という意味であるのに、日本語を理解できなかったようですw
映画。映画ばっかり見てる。
家にいるので編み物するようになりました。
せっかく家で時間があるのだから、
普段できない事したいなあと思って、
すでにセーターを2枚編みましたよ。
楽しいです。
お子さんがいると家にいるのも大変でしょうね。
主に子作りしてますね。
4はじいさんだから子作りは無理。
1度イキまくった女はいつまでも欲しがりますよ
楽しみがない 仕方ないから仕事してる
7は日本かアメリカに行け
矢張り 散歩でしょうかね 住宅街を抜けて川 まで自然の道の散歩、鳥の鳴き声、川の流れの水の潺、最近はコロナの影響で家での待機、仕事が多いと聞きますので、普段の日でも沢山の方々が散歩して 自然の空気を大いに楽しんでいるのでしょう 皆々様も外えでて歩いてください、車では見えないものが沢山あることにきずくでしょう 30分―1時間がいいと聞きます お試しあれ 半ぐれ ちょい悪おじさんでした
この冬は今のところ、比較的、暖かく、元旦にもテニス仲間のお誘いで屋外テニスを楽しみました。(白人は寒さに強い、+1℃だとヘソ出しルックでも平気みたい)
幸いにも我が家には犬が居るので、散歩は欠かせないのですが、結構、この辺りは自然が残っていて、動物と遭遇して写真に撮って近況とともにFacebookにupして日本の知人・親戚と交流しています。
はてさて、問題はこれから本格的な冬が訪れた時、ほんの二か月ほどですが、何か楽しめる事を見つけなければいけませんね。
Michaelで絵画セットを買ったので、久しぶりに夏の思い出でも描きながら、それが飽きたらDollaramaで買ってきた粘土で妖怪アマビエか赤ベコでも作ろうと思います。(NHKの子供番組って結構、ヒントになります。)
皆さんもなんとか、この冬を乗り切りましょう。3月下旬には耐えられるぐらいの早春らしくなりますから。
むしろ冬の何がそんなにしんどいのか分からない。どいつもこいつも、元々趣味は色々あんだろ?
コロナ禍と寒さ、と言えばセックスでしょう。
これが一番楽しい。
世界共通の快楽。
あ、ここのオッサンは、もうできなくてかわいそうだな。
勃たないチンポ、ふんにゃりチンポ。
猫とにゃんにゃん
12、でもさ、あんた同じ穴にいつも突っ込んでても何がおもろいのよ?
たまには見る風景を変えんとあかんよ。
赤の他人の性生活に口出しする爺 やべー
あのおねーさんみたいに既婚男性全員に誕生日おめでとうメッセージ書き込んだら暇潰れるよ みんなに飲みましょー言って誘惑してるんですかね
誰やそのねーさん?
13から17
同一じじい
18,あんたほかにやることないの?
19もオッサン
ジイは漢字の勉強で忙しいはずだけど……
性行為って百パーといっていいほどコロナが移るよね?
普段セックスしている人達って他人にコロナコロナマスクマスクと言う立場じゃないよな。俺のような何十年も性行為をしたことがない仙人を見習えって言ってやりたい。
さー週末が始まりましたよーー!( ´艸`)
17はおめでとうメッセージ来てないの?あら。
こんな御時世に楽しみ???
そりゃあ、裸になる事だけっしょ。
それ以外何がある??
彼女は20代前半なので
やってもやってもまだやりたがるんだけど
これってどうなの???
その想像力 妄想力を何か他に使えたらねえ。。。
50から上のばばあはもっと淫乱で性欲に溢れてるよ。トロントはそんなのばっか笑笑
よお 貴殿達のようにばかげたことを他人様にお伝えして居たのかな?
、僕ちゃんの20代。30代?いやいやこの欄が有りませんでしたね 顔を見れないのが非常に残念ですが、写真送付出来るのですか❓教えてください。よろしくお願いいたします。 半ぐれちょい悪おじさんより
>50から上のばばあはもっと淫乱で性欲に溢れてるよ。トロントはそんなのばっか笑笑
カナダですので、カナダの不倫サイトには奥さんが死ぬほど登録してます。白人、黒人。東洋人、みんなエスケープしたい、たまには燃えるような恋をしてみたいと凄いことになってますけど。
いいんじゃない、結婚は紙の契約で、バレなきゃなんでもしていい国ですので。日本もう、もうそうなるよ。SEXは生殖するより気持ちよくなるための物にシフトしてるので。神聖でもなんでもなくて神も死んだから。
まあ、宗教やってる人には許せないことが多いんだけど。神は死んだから。完全に。法に触れなきゃなんでもいいの。バレなきゃ。
現実のえっちより妄想の方が段違いに楽しいよ。エロ小説とか含めて。
生物は腐るからね。しかも喋るから。ギャンギャン。
その気持ちも分からないでもないね。
31のじいちゃん 何故か30をオスと思い込んでいる メスだよ
ま、無駄にうるさいオスもいるっちゃいるな
あ、あと私は無駄にしゃベらないな。高品質ステレオで色々楽しんでる方がいい。
爺さん、漢字の勉強を頑張れ。