カナダ掲示板 (フリー) - No.255414
じじい二階麻生
(トロント) 2021-01-22 15:19:41
このふたり、誰かなんとかしてくれ!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc9bfdaff42895020295f4677c5e4a6c0e2d819d
しらねぇよ!勝手にやれよ!
老害の2人。
みんなきれてるよ、このじいさんふたりに。
1、調子に乗るなよ!
こう言う引き際を知らない老害が政治家やってるから日本の将来はダメなんだよ
じゃあ、維新しかないかもよ。
憲法改正で、戦争可能により近くなるけど。
いいの?
4
韓国の政治家はもっとひどいやん。
大統領、次から次へと逮捕!!
笑笑笑笑
二階と麻生は人相激ワル。
うまいもの食うのがヤツらの仕事。
日本韓国の政治家は低レベル
アジアは低レベル。
でもこっちもそんなに変わらない。
結局、自分の身内がかわいいうちはダメなんだよ。
お世話になったらお世話は返さなきゃいけない。子供も親もかわいい、だからみんなでコネで固める。女も抱きたきゃ、ハンドバッグも欲しい、人はしらないけど身内は大事にしたい。子供が一番なんてね。
税金も払いたくなければ、人より少しでもいい生活したいのが人間。
本能あるうちは能力だけで勝負できない。富の蓄積は世代にわたり、生まれた時にほぼ運命が決まるような学歴社会。
だからIT系の人はAIで人間を排除しようとしてるみたいよ。
あらゆる分野から。特に公平という観点から。
ただ、今まで、人種、資格、お金、努力を伴わないで貰えた特権とかで差がついていた人はスタンダードが下がるので、抵抗してるけど。
IT系の人はAIで一発当てて金持ちになりたいんだよ。公平を求めているのでは無い。
その一発当てた人達が、天井人に挑戦してるんだよ。
俺は自分の力でのし上がったと。
まあ、天井人に媚びうってる手先に落ちた人もたくさんいるけどね。
天上人も一発当ててのし上がってるからな。ゲイツもベゾスもザッカーバーグもマスクも。
それフクロウ組だよね。
どっちにしてもなんとかチャールズとか、エンペラーとら、王様とかいない方がいいと思ってることには変わらないけど。
日本の国会も上からみるとフクロウ組。
でもフクロウ組、フクロウの生息域から出たら死んじゃうらしいよ。
どんなに頑張ってもなんとかチャールズとか、エンペラーとら、王様とかにはなれない。AIでもどうにもならない。
わからん、革命は永遠に続くらしいから。
タイ、国営タイ航空が潰され、どんどん民営化、王室の財産がどんどん市中に売られてる。
エチオピアもつぶされたし、次の焦点はバイデンになって、捜査再開のサウジの皇太子。
日本もやばいんじゃないの。
8から15同一じじい
それ以外は全部16
全部ハズレだけどね。
まあ、自分に都合の悪いこと書かれると同一人物扱いするよね。
ビルゲイツさん、バイデンさん。何個の王室を潰すか。
フランス革命は永遠に。
でも、次は帝国の逆襲だからね。ダースベーダー役、トランプさんにとっても似合う。
アメリカには王室ないけど?どこかの国を侵略して王室潰すのか?
いや、その国にいる現地人を応援するんだよ。
そのために、、、、、、、、、、、があるんじゃない。
チアリーダーですね!
怖ーいね。
まあ、「帝国の逆襲」に期待しよう。
でもダメそうだけどね。
この二人も確かに面倒だが、
ここの名物ジジイもかなりヤバいな。
次、麻生さんってもっぱらいわれてるよ。
あきらめな。そういう仕組みなんだから。ガースは長くないかも。
二階と麻生のあの勝ち気で思い上がった顔。
死んでくれ。
でも教科書の大久保利通に顔みてみな、麻生さんにそっくりだから。
流石、子孫だけあるよ。
明治維新の三傑
でも麻生さんは日本を閉会するとは思うけど。それも維新といえば維新だから、まあいいか。
いいんだよもう。お前未練がましいぞ
閉会式には帰るかもしれないよ。
もう言い残すことはない。
それは良かったね。
聖名爺さん世に憚る