トロント掲示板 (生活) - No.255504
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント
生活
Fire TV Stick
(トロント) 2021-02-07 09:57:38
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
Fire TV stick を使っている方いらっしゃいますか?
最近インターネットのプロバイダーを替えてインストールしてもらったのですが、TVはスマートTVではないのでFire TV stikが必要と言われました。
アマゾンやBestBuyなどを見てみたのですが、今一つどれが良いのか分かりません。
それとアマゾンで商品を買った人のコメントの一つにFree Appsのダウンロードしてもコストがかかる、かからないに拘わらずメールで請求がくるというのがあったのですが、これも意味がよくわからない感じです。
そもそもFire TV Stickなる物を知らなかったのですが、購入時にこれを気を付けたら良いとか、お勧めの商品など知っている方がいれば教えて頂けますか?
返信‐1
(トロント) 2021-02-07 10:14
アレクサ使わないんだったら基本のFire Stickでいんじゃね?Amazonで$39.99の。Fire Stick自体には契約ないよ。テレビ契約したりAmazon prime契約したらそこに月額かかるけどFire stickは関係ない。オプションはないからFire Stickだけ買ったらいいよ。
返信‐2
(トロント) 2021-02-07 10:58
返信1さんありがとうございます。
そうなんですよね。シンプルなもので良いと思ってアマゾンを見てたのですが、リモートあり、なしはあってもアレクサがどれもついてくるのしか見当たらなく。。
アレクサは要らないのですが、基本のでも$40ぐらいが相場でしょうか?