カナダ掲示板 (フリー) - No.255526
南野拓実とK-POPアイドルの関係
(トロント) 2021-02-12 17:04:24
鮮烈な新天地デビューを飾ったのが南野拓実だ。
「ミナミノが“いいね”をしたK-POPガールズグループのメンバーは誰?」と題した記事を掲載。「ミナミノのSNS活動が注目を受けた。最近、韓国のガールズグループ『BLACKPINK』の投稿に“いいね”を数回押した」とし、メンバーのジスさんがインスタグラムにアップした写真に南野が何度か反応した事実を伝えた。
学歴にならない
という意味を理解できないアホ日本人w
「語学学校は履歴書に書けない」という書き込みに対して、企業に問い合わせるアホ日本人が出現。
「規則として書いてはいけない」
という意味ではなく、
「学歴にならないのは勿論、お遊びとみなされて応募者自身が不利になりえる情報だから書かないほうがいい」という意味であるのに、日本語を理解できなかったようですw
なるほど
はい
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
キムチおやじよ!
意味のない自分が投稿した過去レスをベタベタ貼り付けるの止めろ!!!
お前は寝てろ!!!
あなたのキムチはよく分かる。
でもそうカッカしてばかりいるとキムチの屁が出るぞ。キムチ悪い。
キムチの名誉のため言いうけど、キムチは発酵食品で健康に良い。
はいキムチ。パチ。携帯に画像でたよ!!!
なんだけどお前ら物凄く仲良しでいいじゃない。
興味深いニュース
それが何か?
カナダにまった関係ないね
凄く気になるからOK
というか、文大統領の文化侵略作戦に協力してるんだよね。
まあ4も10もアメリカさんがやってるし、中国さんも6なんかでやってるから構わないけどね。
日本はバランス取れてるうちはいいんじゃない。
でもまあ、安心なのは1と3だよね。
ポエムでごめんね。分からない人には分からないほうがいいからさ。
全然ポエムではないからドンマイだよ。
笑笑笑笑
????
カナダと関係ない
まあな