カナダ掲示板 (フリー) - No.256002
大谷、なかなか勝てない
(トロント) 2021-05-12 11:22:46
大谷投手、勝ち星から見放されてない?
今日もすごい好投したのに、勝ち星が付かなかった。
思えば、開幕直後の試合でも、5回のドタバタで同点になり、勝ち星が逃げたよな。
他にも勝ち星が逃げた試合があった。
理由は味方の援護射撃がないからだよ。エンジェルスのバットは全然点を稼がないから、大谷がいくらいいピッチんグをしても勝てない。
今日も7イニング投げて、三振10個、自責点は1.
https://www.google.ca/search?q=carifornia+angels&source=hp&ei=UTybYL61N_Kl1QHMrJHgAg&iflsig=AINFCbYAAAAAYJtKYSLAde00RwZ345IhbvaPGpXBoZFS&oq=carifornia+angels&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgAEA0yBwgAEMkDEA0yBAgAEA0yBAgAEA0yBAgAEA0yBAgAEA0yBAgAEA0yBAgAEA0yBAgAEA0yBAgAEA06CAgAELEDEIMBOgsILhCxAxDHARCjAjoFCAAQsQM6CAguELEDEIMBOg4ILhCxAxDHARCjAhCTAjoFCC4QsQM6BQgAEMkDOgUIABCSAzoCCC46CAguELEDEJMCOgIIADoLCC4QxwEQrwEQkwI6BwguELEDEAo6BwgAELEDEAo6CgguELEDEAoQkwI6BAgAEAo6CgguEMcBEK8BEAo6CgguELEDEA0QkwI6BAguEA1KBQgTEgEyUPoBWLoiYJkkaABwAHgBgAH2CYgB9EiSAQ0yLTEuMC4xLjYuMi4zmAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpeg&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwj-oaOpi8PwAhXyUjUKHUxWBCwQ4dUDCAg&uact=5#sie=m;/g/11ll8bltxw;4;/m/09p14;dt;fp;1;;
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
>2
返信2は出る幕じゃないのに、ノコノコ出てくる。大谷選手がかわいそう。
滑稽を通り越して、ミゼラブルだね。
でももう精神が不安定で何でもいいから日本・日本人はって言わないと気がすまないからね。
おかしいのは国でも人でもなく、2なんだけどね。
心が鬼になってしまって、もう誰も彼女を正気のレベルにとどめることはできない。
かわってほしいよね。本人の幸せのために。
なんだけど2ではないけどそれは無理だよということでいいじゃない。
武漢市の封鎖前後に
日本に来た中国人を
日本人は叩いてたくせにな。
その後、
クルーズ船の集団感染で
日本が第2の感染国に。
あれだけ感染国からの渡航を叩いていたんだし、日本人は海外への渡航をひかえるかと思いきや、お構いなしに海外へ渡航。
いかに日本人が身勝手な民族かよく分かる。
叩いていた人と、海外渡航した人は別の人だという事には気が付かない間抜け。
あれ隣もそうだよね。
あれれ、日本だけが悪いんだー。
もしかして日本人はなんとか人に仕えなきゃいけないっていう宗教の人
あれだけはやめた方がいいよ。
7
この発想は使えない。
20年前、
女性専用車両ができ
性差別だという声に対し、
「男が痴漢をするから悪い。
男は全員反省しろ!!」
という声だらけだったからな。
同じように日本人は全員反省しろ。
感染国からの渡航をひかえてほしいと思うカナダ人思いを踏みにじった。
いかに日本人が酷い民族かよく分かる。
感染国から移動するのは
非常識だの騒いでおいて、
自分たちが感染国側になったとたんに、
てのひら返し。
とぴさん、
大谷翔平は勝ち星から見放されていませんよ、
またすぐ勝ち星取れる、彼なら。
トロントで彼のファンクラブに入ってる人いますか?
9それよく事情知ってる。
何故か女性だけ安心の車両があるのにわざわざ一般車両乗って金持ちそうなおっさんがちかんしたって騒ぐ悪い女性が多いから。
安心してご利用いただけるように有料着席型サービスに切り替えたんだって。
痴漢ビジネスで食べてた女性は食いっぱぐれたんじゃない。
日本は奥は深いよ。
9は頭悪い?日本人全体で連帯責任かよ。お前が1人で責任取れ。
というか日本・日本人への壮絶な憎悪と嫌悪感で、見境がつかなくなってるから。
処置はないよ。
あ、めんどくさいから、パーカセット処方してあげて60日分って感じ。
なんだけどじいちゃんは薬関連にも凄く詳しそうで類ともということでいいじゃない。
まあでもとんでもない苦労人だもんね。薬に詳しくもなるわな
大谷、ほんのちょっと運があれば、すでに4勝くらいしているはずだ、という話なのに、何でこうあほくさい。アホくさい。
大谷はワクチン打った後に後遺症がひどくて、練習どころか普通に腕を動かすこともできなかったできなかったからしょうがない。
2軍落ち、戦力外通告されそうになったから、後遺症で腕が痛くてうまく動かせなくても無理して投げてる。
せっかく実力も人気もあるのに、ワクチンを避けなかった頭の悪さが敗因。
でも他の選手もワクチンの後遺症がひどいというニュースがあるから、チーム全員受けなくちゃいけなかったのかも。
というか、それ選択したんだから、自己責任でしょう。
いやといえば済むんだから、今のところ。
>18
今時あなたのような人がいることは、ほぼ奇跡です。
5月19日、大谷が二刀流やってます。
3回までで、1対1。大谷はまだホームランを打ってはいません。
さあ、今夜は勝てるかどうか、皆さん、応援してあげてくださいね。
5回表を終わって、2対2。ほーら、何となくいや~~な予感。
ほーら、やっぱり勝ち投手になれなかった。大谷が投げるとチームは打たない。なんでやねん?
ワクチンさえ打たなきゃいまごろMVPだったのに。
ワクチンの後遺症がぱねー。
武漢市の封鎖前後に
日本に来た中国人を
日本人は叩いてたくせにな。
その後、
クルーズ船の集団感染で
日本が第2の感染国に。
あれだけ感染国からの渡航を叩いていたんだし、日本人は海外への渡航をひかえるかと思いきや、お構いなしに海外へ渡航。
いかに日本人が身勝手な民族かよく分かる。
大谷、打てなくなってきた。三振ばかり。
身体が疲れてるのかな、それとも、ジャーナリズムに突かれてるのかな、それとも悪霊にとりつかれているのかな。
長打、2本も打ったじゃない。大谷はちょっと疲れただけだよ。
ワクチン打つまでは、絶好調だったのに
スポーツ選手は頭悪い人多い
エンジェルスの根本的な問題はピッチング。今トラウトも怪我で外れているので、あのチームは勝てない。今年は終わりだよ。
ラインアップ総入れかえしないと、勝てない。最悪のチームだわ。
大谷がもしヤンキースにいって今の状態で活躍していたら、アメリカ中が毎日お祭り騒ぎしてる。